44 12
发新话题

[晒货分享] 继续晒,秒杀的一单~

继续晒,秒杀的一单~

恩,我还是啰嗦一下吧。。。如果不是万恶的邮局的话,我想这个应该是第一个要晒的。。。
咱继续一贯的作风,继续的话痨,因为我不想再写心得,而且不仅晒货还晒价格,嗷嗷嗷! 如果我不是穷人的话,我更愿意一次拔光所有的小草,可是谁让我试穷人,一点一点的拔干净,然后——春风吹又生

此单系秒杀包邮,8过我还是超重了,貌似4公斤的单咱都买过如果有JMS看到价格心动的话,请短我吧,我是个懒人,不习惯一遍遍的翻回帖,因为我懒,懒到懒得跟人比谁更懒

拆开包裹,里面很多填充物,掌柜每次包装都很仔细,赞一个先

此单不算邮费是87.8,包含如下:

凤凰传奇弹力蛋白柔肤水+净白乳液:19.9,包邮;凤凰的东西包装真漂亮啊,盒子都反光呢~水水的味道很喜欢,当然是清香啊清香,话说我如此闷骚的女银就爱清香啊清香 乳液的味道,也还行,不如水水好闻,很熟悉,但是我还是没想起来跟什么东西味道相似。。。。抹到手上试了下,吸收蛮好,明显比另一只手湿润,稍微有点粘,我捏了一坨出来,太多了。。。

安安弹力蛋白莹泽活力Q10精华素眼霜:30g,9.9。第一次听说Q10这东东还是在DHC寄来的宣传册上。我挤了一点在手背上,很滋润,抹几下就吸收了,也明显比其他地方湿润,貌似我没闻到味道~刚才店主说这个东东厂家要停产了,升级~这个打算拿来勾引我妈,坚定她的改走国货道路之决心

凤凰传奇弹力蛋白细致修护精华素:25g,9.9。拿到之后觉得我赚了,好大一筒啊!话说这东东我也不知道为毛要买,搞活动,顺手就拿了。。。长草这一个系列,就想一起拿下,本来还想拿下霜和洗面奶后来理智了下,没拿,等下次再说~话说奔三的路都走了一半了,除了用过欧莱雅泉润全日保湿水精华,还没咋正儿八经的用过精华。。。

洁莱雅黄瓜保湿洗面奶:200g,5.9。这个包装,很鄙视它。打开之后我先闻到的是包装的味道,然后才是黄瓜味。决定先消灭它保留大宝。

艾琳牛奶保湿洗面奶:6.00。其实这个包装也不咋地,味道很有爱,这属于街洗面奶,咱就不啰嗦了

咏梅止痒润肤露:200g,4.5。抹了一点点,掌柜说味道一般,这个味道我还是蛮喜欢的,好交差了。这个是双边协议里许给我爸的,除了每天我做3顿饭之外,再加一瓶擦身体的油油和一瓶刮胡子用的水水,他老人家就帮我保守秘密,不说我花了多少钱,以免太后摆驾回宫之后灭了我这个败家子儿。果然世上不仅仅是妈妈好啊

百雀羚护唇组合:润唇膏+润唇凝露,7.00。。长草许久的,一起拿下,还未拆封,基本属于街唇膏了

万紫千红护肤甘油:65ml,2.00。。在坛子里看到的甘油,突然想集齐大部分甘油,拿下。自此,万紫千红这个牌子的草,就彻底拔光了。。话说那袋子沉香粉,在我衣柜里躺了好几个月了都。。。

宫灯阳光隔离乳:60ml,5.9。。。不喜欢用隔离和BB霜,但又不能没有,话说一直是抹SF绿银杏BB霜的,有时候干脆就不抹,貌似上网还是抹点好,拿下这个。。。街隔离,也不说了。。

索芙特豆乳特润护手霜:80g,3.00。。。我是手霜控。。。质地不是很厚,蛮好抹,味道也不错,很清淡,挺保湿。。。话说这个牌子的小草,我也拔光了。。。除非再种新草

迷奇绿茶 薰衣草 樱桃面贴膜:各1枚,薰衣草3.00,那两个3.50。。。掌柜人好,还送了我一贴蜂蜜的! 这是掌柜推荐,刚好我也有些小草这个,就拿下了,等天再暖和点了,跟那一堆假托的爱茉莉一起消灭。。。

老汤澡巾:2枚,1.9。。家里澡巾该换了,我是搓泥控,觉得不搓澡就洗不干净,天天洗澡澡的话就一周搓一回 看到搓泥,从心里觉得干净

赠品是3包奶豆,发现我脸皮还真是厚啊,自己要求掌柜,如果赠品送奶豆的话请给我原味的,那个好吃

本帖最近评分记录
  • 清暖 金钱 +3 楼主好可爱~不过楼主的爸爸更可爱~嘿嘿~我 ... 2010-3-18 16:20
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得:) ... 2010-3-18 10:41
  • 特特美男子 金钱 +1 纯粹因为楼主很可爱!! 2010-3-18 08:39
  • 韩小珺 金钱 +2 2010-3-17 22:17
  • ℡張小妖° 金钱 +1 得加分 给你可爱的+护驾的+保镖型的老爸 东 ... 2010-3-17 21:26
  • happyhua 金钱 +3 嘿嘿 可爱滴楼主mm 2010-3-17 20:57
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

=_= 一来就被那个强大搓澡巾上的老头吓到
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

哈哈
好逗的LZMM啊~~~~

长草那个眼霜和精华素

第一次看到红色啲洁莱雅

嘿嘿 我一直想要万紫千红的甘油

什么叫“街”啊?
然后……凤凰传奇这个牌子好像看到的不多诶……LZ可以再多介绍下吗?

喜欢安安弹力蛋白系列和凤凰传奇弹力蛋白系列,可能是我老了的原因吧,喜欢这种营养的,哈哈。可是安安这个真要停产了吗》?我还没买呢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我在他家买东东宋的也是奶豆,可都不是原味的,55555

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-17 20:45 发表
=_= 一来就被那个强大搓澡巾上的老头吓到
我也是啊
悲伤逆流成河.....

哈哈 看到奶逗就晓得哪一家了
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

偶知道是哪家败的,太熟悉了,可是,可是,安安那个眼霜没有了吗?

很搞笑的MM~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

一看到送的奶豆,就知道是谁家的了~

- -  凤凰那套 还有安安的那个眼霜 我也买了
我们是一家店子买的  
汗个  我的早就到了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

要求原味的,吼吼
国货就像春雨,润物无声!

LZ爸爸好好玩,串通起来欺瞒太后

凤凰看着挺心动
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

安安那个Q10确实好用。

哈哈,我的万紫千红甘油还在路上
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

凤凰精华素太超值了,这个长草很久了,一直没下手。

不知道效果如何。

店家包得好可爱哦..像包水果一样..

话说俺是非常长草那个凤凰的DD的,压抑了许久才压制住的,俺也知道是在谁家买滴。

买护肤品送零食,不错,哈.

最近正想买眼霜.. 安安的这款用着油不油呢?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

44 12
发新话题