发新话题

[胡吹乱侃] 邪恶的噢神YY帖

邪恶的噢神YY帖

哈哈,据琳琅国货相关负责人透露,连日来在站内牵起一场“噢神旋风”。事件源自于噢神发表了一篇《整理家当》帖子,其一副以比女人更了解女人、比男人更关爱男人的亲和态度,加上其出其不意、温柔、淡定而不失幽默感的叔叔作风,引来无数童鞋们的热切关注,将注意力从帖子转移到噢神本人身上。网友Azure幺实在按耐不住对噢神的那份仰慕,率先于09年1月29日在水版发表帖子子里的筒子们对小O有想法没?》,要求噢神来个真人兽。

正所谓一石激起千重浪,这下不得了,正因为这张帖子,发现几乎整个琳琅国货的人都对这位可爱的叔叔充满着无穷无尽、千丝万缕的想法(当然不乏邪恶的),大部分人都把噢神的真人兽作为新春的愿望,希望一睹其“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”般的倾国之容,一亲其芳泽,图得半生的悠闲......

正当各位童鞋们都沉醉在对噢神的幻想之中,噢神却一直都没有出现在水版。不过根据可靠人士称,目睹疑似噢神的人士经常出没于水版。于是,童鞋们没有气馁,某网友(其实就是Liyige3 )由于实在对噢神过于热爱,竟然在在某个晚上的睡梦中邂逅了我们神秘的噢神,第二天发表了我们水版有史以来最猛的帖子,号称“神帖”的《话说我昨天梦见噢神了,截至2009-2-5 02:17 ,该贴以华丽丽的姿态,一共94层楼跟帖,几乎每一层楼都可以独立加精,实在是应该记入水版的光荣史册中。

在该帖中,每一个童鞋都畅所欲言地将他们心目中的噢神挥洒出来。

琳琅国货某元老级童鞋的一句YY如是说“噢神似乎有很多人去YY阿~~~也许噢神会是像吴尊那样的标准金刚芭比娃娃~~~~~LZ有没有感觉没在梦中献上一吻很遗憾????看到噢神结实的背肌和高大的身影,有没有忽然一夜春风来般的千丝万缕款款心动呢????”,更立刻惹来无数的尖叫声和欢呼声。

某童鞋小米还含羞答答地、斩钉截铁地肯定噢神拥有傲人的六块分明均匀兼细腻的顶级腹肌,使现场的气愤更加沸腾。

终于,激动人心的时刻到了。经过亲爱的网友CICI一番精心的肺腑之言后,噢神以帅气、风度的姿态华丽丽地进楼了,其官方地说了一句:“小腹平坦没巧克力,肱二头肌倒有一点。”就这样,噢神一副胳膊赛小腿的光辉形象更加棱角分明了。

也有童鞋认为噢神的头像是其本人,但是经过噢神的澄清,也无法断绝所有人对噢神头像的种种YY,毕竟头像上那个挨着枕头,闭目养神的男人,温柔的神情、火热的光芒、睿智的气质让站内部分MM怜爱.....

据XX周刊的爆料,这场风暴更是让久休的元老绛蓝女士复出的直接原因。

XOXO Little P~~

好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

本帖小活动---“心目中的噢神”。
活动很简单。
大家跟帖,上传你认为最接近你心中的噢神形象的照片,明星、模特什么都行(不能很黄很暴力,要遵守一切规章制度)。
本活动旨在让YY进行到底。

我沙发,我先来吧。

或者

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +1 第二张图我收了~ 2009-2-5 12:42
  • gita 金钱 +1 说不定奥神是滚滚:) 2009-2-5 10:34
  • KingFo 金钱 +1 YY的神力啊~~ 拜过 2009-2-5 08:57
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

死二张长得忒帅了,简直帅呆了

俺得好好琢磨琢磨再来发图

再来说一句,第二张对我太有吸引力了

我也觉得第二张魅力无穷
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

莫非这样滴

还是?~~·

这样滴··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

偶觉得小柏MS比噢神更邪恶哦~~~~~~~

看来这个帖的楼将会创下水区的新高了~~~~~~~

偶心目中的噢神 是这样的~~~~~~~~~· :

有同感的 筒子们 记得给偶加分分哦~~~~~··

本帖最近评分记录
  • 苽妞妞 金钱 +1 深有同感 2009-2-6 17:00
  • liyige3 金钱 +1 此分不可不加 2009-2-5 21:15
  • 小黄瓜 金钱 +1 同感。 2009-2-5 19:43

支持! 我也想看看

八卦有理,yy无罪

这贴太抓狂了…………小柏不去当狗仔队太可惜了,这稿子的口吻明显就是无风三尺浪么

对O叔叔也很好奇~~~咔咔···只要长得别像莱科宁,其他都行

小柏可以去做娱记。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈哈,有趣,我来参加,只是想像,大家不许拍砖啊,我觉得是这样滴

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LS的那个好憨啊…………奥神很憨么?我怎么觉的他有点坏坏的

我觉得就是平时常见的普通人一个
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我觉得噢神是这样的……

我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

大家上图吧~~~上图上图!!~~~~~

回复 板凳 青本 的帖子

嘻嘻,欢迎收藏

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-5 13:14 发表
大家上图吧~~~上图上图!!~~~~~
果然很邪恶!!O神估计快崩溃啦,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 shuiliushangdu 的帖子

觉得第一张有噢神气质阿~~~~~咔咔~~~

回复 7楼 猕猴桃 的帖子

..........................这是俺~~~~~~一点都不叔叔,好不?

上图了已经……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 10楼 gita 的帖子

呃~~~~~~咔咔~~~~当然啦~~~~~

噢,my god~~~~原来江口洋介就是当年《同一屋檐下》的大佬!!!!!!!长发形象才记起。

哈哈···这个

发新话题