48 12
发新话题

[使用心得] 永芳珍珠膏

回复 25楼 小薛 的帖子

为什么吃滴橄榄油不用在脸上呢?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我可不夸张,是所有的哦
不知道它适合不适合放在晚上用

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-6 11:15 发表
嗯,我也有这个疑问

呃……回应ls及ls滴ls滴ls,这是我滴心结问题,怕不吸收,又怕会长痘啊,更怕晚上蚂蚁小强和小老鼠会找偶作伴>_<|||

回复 29楼 小薛 的帖子

原来如此。。。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 小薛 于 2009-2-6 13:36 发表
呃……回应ls及ls滴ls滴ls,这是我滴心结问题,怕不吸收,又怕会长痘啊,更怕晚上蚂蚁小强和小老鼠会找偶作伴>_
不会啊?涂得油一点那些小虫子恐怕站不稳要滑倒了
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我前几天也买了永芳珍珠膏¥15,还有特润润肤露,买之前还特意在网上查了有人说很干很白,最后还是买了。我用的是相宜四倍蚕丝柔肤水+润肤露+珍珠膏,珍珠膏是少少点在脸上的,一抹就开了,润白光泽,比我买的其他珍珠膏都好。我是个珍珠狂卖了几种了都。用完润肤露或其他蜜之类的再抹(一点点薄薄一层就够了,不然太白不自然)

厚厚。。。想象那个滑呀~~~今晚睡觉一定会偷笑^o^

我下次购物要把这个F真珠膏抱回家,用了隔离霜不错,对这个还是很有信心滴。不过我是在专柜看到的,上次搞活动,这个珍珠膏都还要¥48一瓶,贵呀~~~

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-6 11:15 发表
因为吃的橄榄油和用的橄榄油,压榨和提取的工艺是不一样的,吃的不能用在脸上
本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

如果说用永芳的膏得配上 永芳的露,那白天的话是否要再加层防晒的,那这层防晒要加在第几层

发现它美白效果实在是好,直接拿去涂脖子,脖子跟脸有没有涂东西都是两种颜色,现在好了,这个这么干爽,直接涂脖子不油腻,哈哈哈~~~

回复 18楼 Yan 的帖子

告诉你哦,你用的宝美雅是多少钱?
如果是十几元的就一定是假的,
真货45呢,我用着非常好用。
虽然他不是国货。

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-10 22:13 发表
告诉你哦,你用的宝美雅是多少钱?
如果是十几元的就一定是假的,
真货45呢,我用着非常好用。
虽然他不是国货。
听说这种东东,抹了就成大白脸了

大白脸倒不至于,拍在脸上很自然,不过就是褒贬不一又听说有激素不怎么放心,还是换国货老品牌用了。

汗死,偶居然拿来晚上擦,好白呀,会不会反弹呢?

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-5 13:24 发表

我岂止是买过不适合自己的啊

我怎么就觉得没买过适合自己的啊

哇。 这位童鞋你好可爱。

介个。。  冒昧的问下你的性取向、、 囧。 脸红中

我也来谈下永芳珍珠膏

我买了永芳F珍珠膏(13.8元)、润肤露(11元)、美容霜(20元),是永芳的三宝,老三篇。这些可能是二十年前就出产的。三样都用过。
   高级润肤露非常保湿,含有透明质酸(说到透明质酸,前不久炒得很热的曼秀雷敦肌妍系列,也说含透明质酸,但一瓶爽肤水就90元,面霜120元,好像说得透明质酸是新发明的一样,相比之下永芳的价格低得多。永芳可是80年代的奢侈品哦),润肤露的香味是那种很古老的,很难形容。但好用。
   F珍珠膏一开始我不会用,用太多,擦不均匀,看起来很不自然,就没用了,后来去专柜问了售货员,她教我先在脸上各处点了好多点,小点的,然后又手拍散,用量不宜太多,拍散之后,用粉扑擦一下,相当于粉底,又可养颜。可以美白,用过之后皮肤很细腻,而且很滑。
  美容霜和F珍珠膏的用法一样,不再重述。

呵呵我也长草永芳三宝呢,不过我今年全年什么时候要用什么护肤品的计划已经排满,如无特殊情况就不会变更嘹,不过还是要找个机会尝试下永芳滴。

同情楼主

这就是国货的弊端啊

搞得我很想買永芳啊。
混合偏油用ok嗎?

回复 45楼 jjjaycy 的帖子

可以的~因为干性的皮肤会很难推开,如果混合偏油应该就好推很多了

回复 46楼 smilemxx 的帖子

是么~~~~我要买啊买,我要把它家的三宝都买回来!!!!
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

很难抹开的产品,不过是我老妈的至爱,刚买了几瓶给她。
生活就是生下来,活下去!!!

48 12
发新话题