发新话题

[咨询讨论] 求助国货正品的问题~

求助国货正品的问题~

最近迷上国货的,而且有几样东西都非常长草+急需购买,周围的超市确几乎没见到,所以还是想在网上败。害怕假货,所以请教下网上买这些dd的JMS帮忙私聊下哪家店不错哦~小女子拜谢喽
我要千纤草的丝瓜水、肤美灵的黄/绿瓶洗面奶、眼霜还没想好哪家的

..不知道MM你是哪里的..
看看置顶的帖子,里面有各地购买大全~

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-5 11:43 发表
..不知道MM你是哪里的..
看看置顶的帖子,里面有各地购买大全~
上海滴,但是偶懒,不想跑 网购方便哈~那个帖子看过喽,谢谢LS滴

回复 板凳 yioyio 的帖子

..那你可以考虑考虑X奴家..坛子里好多MM都在他家买东西..就是有点儿微贵..
地址短给你了~

好滴,谢谢mm~

我也买了这些~~

引用:
原帖由 yioyio 于 2009-2-5 11:15 发表
最近迷上国货的,而且有几样东西都非常长草+急需购买,周围的超市确几乎没见到,所以还是想在网上败。害怕假货,所以请教下网上买这些dd的JMS帮忙私聊下哪家店不错哦~小女子拜谢喽
我要千纤草的丝瓜水、肤美灵的黄/绿 ...
早上刚收到包裹 ,买的晶晶国货家的,广州的哈

引用:
原帖由 橙橙橙子 于 2009-2-5 12:21 发表

哈哈~英雄所见略同

我的经验是从2688上买,淘宝上尽量买厂家开的店铺,这样买假货的可能性就比较低了,千纤草我是在2688上买的,肤美灵我是在淘宝上的厂家店铺里买的,都很不错呢

引用:
原帖由 橙橙橙子 于 2009-2-5 12:21 发表

我刚想说这间,因为我是广州的,在这里买了不少丝瓜水和肤美灵了,很不错~不过我觉得这么便宜的东西,如果你在上海的话邮费就很不值了,或许你可以看看上海哪间网店比较好的~~

引用:
原帖由 windy_qq88 于 2009-2-5 15:18 发表

我刚想说这间,因为我是广州的,在这里买了不少丝瓜水和肤美灵了,很不错~不过我觉得这么便宜的东西,如果你在上海的话邮费就很不值了,或许你可以看看上海哪间网店比较好的~~ ...
嗯嗯~谢谢LS如此贴心

你好,我可以介绍一下

感谢LS的详细介绍,好仔细哦~非常有用

发新话题