发新话题

[晒货分享] 超市收获的大宝新产品和面膜们

今天去超市看见大宝姜花也换包装了 上面多了点红字 和绿色反差很大哈

好久没有逛超市了。。。压抑了很久了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我在淘宝上买的大宝姜花,应该是正品吧

自从被强生收购后……我就不感冒了……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 43楼 smilefm 的帖子

B1的超市外面,药店那里,很多护肤和洗护都给单分出来了亲,我在天鹅湾

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-19 11:34 发表
大宝MT蜜稀吗?还是和SOD蜜一样的浓度呢?很感兴趣~~~哪里能买到呀?
在华堂的超市买到的亲,比sod蜜应该稠一些,味道不错

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-19 12:55 发表
华堂买哒,我这边也有华堂 ,下午转悠一下去,小日本的店大宝真的总是很全,不知道为啥……感兴趣那个新的洗面奶
是啊华堂啦,真的很全,就是贵

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-19 11:36 发表
那个洗面奶是新的 记得之前有人说过 说起来 虽然我现在也很长草迷奇 但是它面膜的包装实在是不讨我的喜欢 效果好么?、
效果还可以的亲,性价比还凑合。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-19 14:58 发表
lz那里大宝真全啊。。。那个洗面奶据说是新品,,,mt蜜居然买一送一才42米,太便宜了。。我家那边买一个就得50呢,还啥赠品都没有
嘿嘿,我也觉得还算值,我以为是一个的价钱

我现在在用大宝洗面奶呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

偶也又屯了个大宝姜花

为什么!!!!!!!!!!!!!!
广东这边太少中国老品牌呢!

引用:
原帖由 vanillalatte 于 2010-3-18 21:37 发表
是啊,那个MT我都惊了,两个是粘在一起的,我使劲抠下一个,结果人家跟我说,那买一赠一。。。。
楼主太可爱了

MT很划算阿~~~
我前几天在网上买的还是38元一瓶那。。。

改天去超市看看

前几个月新买的姜花,貌似没有之前的好用了,还有点小过敏……

MT蜜桃味?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

可惜大宝卖给强生了。。。

我有两瓶SOD蜜,一瓶上脸ok,另一瓶上脸起痘痘
第二瓶还是在大超市买的,以为是假货
后来知道大宝被收购了, 应该是配方不一样了吧,反正瓶子上的字不一样了,看亲戚家的sod蜜也和我第二瓶的一样

MT 是 MT ,蜜桃是蜜桃
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

MG的我也用过,不错,喜欢!!!!!

迷奇葡萄籽,感觉很好用的样子

大宝新出了三款清爽单品。天天卖广告呢。
MT蜜,真羡慕能随时买。

好东东啊,流口水。。。

发新话题