62 123
发新话题

[其它] 竹炭面包

竹炭面包

最近都挺爱吃竹炭面包,也觉得很健康,味道淡淡的,没什么甜度,很多家面包房都推出了竹炭面包,我这边最常买到的是“金凤呈祥”的竹炭面包,里面还带有芝麻,嚼起来很香,所以我也很爱吃。大家都吃过哪家的竹炭面包,有什么好推荐么?来八一八……

本帖最近评分记录
  • 以下克上 金钱 +3 第一次见……那个颜色还真的不太有食欲 ... 2010-3-19 15:52
  • 幸福的微笑 金钱 +2 我没吃过,第一次见:) 2010-3-19 13:49
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

只知道现在都推出很多木糖醇的东西,糖尿病人在增多嘛

不过竹炭面包旁边是咖啡咩?多喝不好哇

好黑啊

哈哈!!  我还没有吃过的说,过会出去时找找看
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

回复 沙发 特嫂 的帖子

哈哈哈,被你发现了,是纯黑咖啡,加了鲜奶而已,我加的有点多,嘎嘎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 人来疯 的帖子

呵呵,竹炭么,一定是很黑哒

其实我看到雪儿姐的咖啡我馋了一下
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我还没吃过呢 总觉得怪怪的 我们这还有那个竹炭饼干 我也不敢吃
我晕了

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-3-19 12:57 发表
其实我看到雪儿姐的咖啡我馋了一下
呵呵,萍儿也爱喝咖啡哒?我是咖啡控,不过每天只喝一杯而已,有时候不喝

没见过诶~孤陋寡闻 了我~
下次去面包店找找

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-19 13:01 发表
我还没吃过呢 总觉得怪怪的 我们这还有那个竹炭饼干 我也不敢吃
其实还不难吃的啦,只少我很喜欢

面包?我看着像蛋糕呢~~

回复 11楼 兔宝宝 的帖子

只是比较蓬松而已……

这个还是蛮健康的,据说有不少功效啊

0 0

好黑哦。我家这边还没有看到过竹炭面包呢
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

第一次听说这种面包,黑黑的,刚开始看成皂皂了,不知道好不好吃,想尝尝.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

哇,还没见过竹炭面包哦,黑呼呼的,哈哈,好吃不,想尝尝

这是加了什么东东啊,怎么这么黑
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

竹炭面包很好吃~~可是第二天上完厕所就有点恐怖~~~~~黑黑的~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

好黑的面包啊!从没吃过还有竹炭的!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

真的跟碳似的

我看到一篇文章说竹炭面包没甚莫营养,不可多吃
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

额,没吃过哎。。。
秋意凉

引用:
原帖由 GiGi兔 于 2010-3-19 13:11 发表
这个还是蛮健康的,据说有不少功效啊
看杂志说是挺健康的

引用:
原帖由 housilei 于 2010-3-19 13:12 发表
第一次听说这种面包,黑黑的,刚开始看成皂皂了,不知道好不好吃,想尝尝.
味道很淡淡甜,吃了不腻

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-3-19 13:15 发表
这是加了什么东东啊,怎么这么黑
加了竹炭粉

62 123
发新话题