136 123456
发新话题

[晒货分享] 华丽丽的晒~~曼曼收手了~因为丢了600米~(附库存表)

华丽丽的晒~~曼曼收手了~因为丢了600米~(附库存表)

今天小样终于到了~~~~~
来张全家福的先~~家里光线不好……

本次网购(其他是沃尔玛的~~)

小样一单全家福~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-50331-1-1.html(详单)
赠品好多啊,两片面膜两片眼膜两个霜一个洁面一个购物袋~~

七白家族

洗面奶拆开了,味道很一般的说,洗完有点小干~~~~不过皮肤倒是很软
紫苏家族

红石榴家族

红石榴再见~~被我姐拿走了,不过她用完会把心得传给我……哭哭哭
覆盆子家族

我的大爱,覆盆子,爽肤水的味道实在太好闻了~~~让人心情愉悦~~~补水很赞,现在搭配孔凤春的霜,覆盆子的水和洁面哈哈哈~~~~~~好用,会继续买下去,皮肤水水的~~~乳也拆开了,几乎没什么味道,淡淡的,很补水,广告不是补水又缩水么,嘻嘻,不断更新,小样真的好可爱

没人和他一族的薏仁精华

8米,60ml,超级实惠~~引发本次购买的……罪魁祸首
味道比较化工,不是其他系列的天然味道。在官网上没有这一款商品介绍,专柜没没有正装卖。这个是中样,8米,60ml,刚涂质地小黏,涂上后一会就吸收就好了,补水应该不错,美白好像没看出来。
+++++++++++++++++++曼曼的分割线+++++++++++++++++++++
中午本来是要去买蜂蜜和果酱的……突然想到,这几天疯狂消化库存,水水终于用光了一瓶,想寻一瓶水水~~来配套孔凤春莲花霜~~
可是进到沃尔玛以后……我转了三圈,本来想拿一瓶郁美净浴后乳来着,10.5米~~路过相宜和本草新妍……都在活动,洗面奶+水三十八减八,绕着走了三圈,还是想要……回到相宜那,本来想买四倍蚕丝水……可惜BA太不热情了……边上本草新妍的小女非常之热情,给我介绍很多款水水,还拿给我试用,挺好的,不黏腻,味道也清淡,她说,买的话还可以送我小样……她家小样都是玻璃瓶,15ml,正好我可以去学习的时候带着,选了个覆盆子的水和洗面奶,礼盒里送一个睡眠面膜小样,小女又给我拿了紫苏水和七白乳~~~一共应该是61.8米,水35.8米,洁面26米,参加活动一共53.8米,刷的我家阿姐的购物卡……又一张卡散碎也……

来来来,脱衣服~~每个包装都有塑料LOGO贴住~~挺好的

曼曼觉得,我可能需要去看心理医生……
o(︶︿︶)o 唉其他的先不拆了,我的林清轩都拆了……

华丽丽的单子

本帖最近评分记录
  • 璞玉浑金 金钱 +2 曼曼,我看着你一单又一单的买。你还说再买要 ... 2010-3-25 12:18
  • 花嫁 金钱 +3 你需要控制了。哈哈 2010-3-24 18:42
  • 一米阳光 金钱 +1 曼曼你用得完吗~~ 2010-3-23 23:47
  • 一水阁 金钱 +1 清单好详细啊 2010-3-23 22:21
  • 热美 金钱 +2 我的本草新研什么时候才能拔啊 ... 2010-3-23 20:12
  • 阿德拉 金钱 +3 被你种草了。。。。。。。 2010-3-19 21:48
  • liyige3 金钱 +2 受不了了,那个小样太可爱了 2010-3-19 18:11
  • moonkuan 金钱 +3 好可爱的瓶子啊 2010-3-19 14:40
  • 初晨细语间 金钱 +3 为我们的购物狂曼曼加分 2010-3-19 14:11
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-19 13:07
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

包装好漂亮

本草新研的小姐们都非常热情,我上次也是因为这样才买了新七百的乳液……结果放置到现在都没用呢……,不过新七白的洗面奶我到是用去一半了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

鼓励晒货

话说其实也不用看医生这么严重,曼曼表带太多钱去超市就可以控制自己了撒 我就是这么对待我自己的
用了来说说心得哈,密集护肤的效果好不?没见贴图啊?

包装真好看啊

到沃尔玛是受不了诱惑滴~ 嘿嘿
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我只想说,LZ你把 Beauty Advisor 拼成了 Brassiere

真好看,漂亮的磨砂玻璃
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

新妍的包装确实不错,拿来欣赏可以,暂时不长草了.

对这一系列很有爱~~沃尔玛的本草新妍BA一直好热情说

旁边的是小样么?好象还有喷头 稀饭那玻璃瓶子

长草新研!!

包装好有中国味
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

曼曼
是BA啦
啥米BRA

我也很长草,下午正准备去沃尔玛逛一圈儿~~

我也很喜欢新妍阿,就是价格还是有点贵....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

= =要克制住自己阿喂!!!
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

好漂亮啊……不知道效果怎么样……

没有优惠就买过的人路过,水用完了,乳还在积灰中

本草新妍的BA 还真是不管到哪里都热情的 一般买一样东西 都会送你很多小样 不错

哈哈!!  mm还不算购物狂,放心吧,还用不着看医生的
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

购物狂,嘻嘻,初晨又来打击你喽……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

包装很漂亮

习以为常了已经……好几天看不到曼曼晒货就有点不习惯的说……

店家不肯包邮 成功的拔掉了我迷奇的草 剩了不少银子啊……
另外一个相宜的店家又把货发回去看……真是杯具……
下的三个相宜只收到了俩……额……
最近有有点皂孽了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

送的不少
现在我都不太敢去超市了

136 123456
发新话题