29 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒新到的春娟

晒晒新到的春娟

好久没看来坛子里了,坛子又壮大了咧。。。
看到好多MM说到春娟的妙用。心动呐。
这两天托同事从成都购买了春娟,如下图:
好便宜呐。五包,打算按着姐妹们的方法尝试尝试。

自从年后回来上班,脸上的痘就冒个不停。某日,逛到佰草集,刚好看到有新上市的这个舒盈祛痘系列,就买来试试。用了差不多两周了吧,痘是消下去了,不知道是这个佰草集的原因还是个人的饮食问题,反正我再用一段时间再来说说效果。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-3-19 13:57

最近听ONLY说的想试试春娟水膜

好难得二楼啊

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-19 13:01 发表
我正在试~~

祛痘产品很大程度上都还要依靠内调辅佐~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

春娟,个人很推荐哦~
晚上用最好。
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

我也是看到用春娟,再用水膜的。不过还得先储着,因为还没买水水。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-19 13:11 发表
祛痘产品很大程度上都还要依靠内调辅佐~
是滴。皮肤长痘大部分原因是体内有问题。我就是体内有问题。去年吃了大半年的药,没好。
我就没信心,因为我也不是很的很严重的那种。只有夏天才会长一些。冬天基本上不会长。

而且跟天气啊,水质啊也有关系。像广东这种地方,一到潮湿的天气或是夏天就容易长。

水膜?怎么做? 跪求!!

引用:
原帖由 mingming850601 于 2010-3-19 13:27 发表
水膜?怎么做? 跪求!!
不就是把纸膜泡到水水里么,然后往脸上一敷。。。

水水有好多,千纤草的啦,什么田园的啦~~~

回复 9楼 mingming850601 的帖子

厚厚的一层春娟 再上丝瓜水水润活或者玛姬儿 15分钟洗掉 皮肤水水嗒~

春娟9.25......太贵了吧。。。。。。

MM还是网购吧。。。国货好像很少假的。。。。。。
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-19 13:38 发表
春娟9.25......太贵了吧。。。。。。

MM还是网购吧。。。国货好像很少假的。。。。。。
MM,1.85一包很贵么?

ls,人家是5包的价格,1.85米一包,看来乃要去配眼镜

春娟是个好东西,话说,我刚拆了2包春娟宝宝霜,好喜欢这股味道!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-19 13:01 发表
-_______,-

我已经在ONLY的带领下买了春卷

并且做了水膜...我整个人都荡漾起来了.
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

我用春卷咋就没效果呢

吼吼,春卷。。。长草记号

嗯嗯 这个春娟跟我不久前买的一样
右上角没有那一串串字……心安了 我没买到假货……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

2元都不到呢?忒便宜了 还是超市买的呢?洋气啊
不过我用春娟就是过敏啊 哎 不适合我

春卷是啥玩意?

佰草集的那个价格怎么样啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

又见春娟,这么有爆豆危险的东西为虾米这么多jms要试涅?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

喜欢佰草集,长草春娟~~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-19 15:16 发表
佰草集的那个价格怎么样啊?
水是170  调理乳是180  合计350元,
跟BA要了一套水平衡的小样装。哈哈~ BA说要买满468才送的。
下次试试她家的洗发水。

29 12
发新话题