37 12
发新话题

[健康养生] 推荐一款简单的美容汤水

推荐一款简单的美容汤水

本人冬季手脚冰凉。脸色常年暗黄。有黑眼圈。头发稀疏,发丝很细。介绍别人推荐给我的一款汤水给大家,喝两三个月,能看到效果。脸色红润,黑眼圈减淡。

红枣7-8个,干桂圆10个,银耳半朵(提前几个小时用水泡发),枸杞一小把(20粒左右),加水煮半个小时。喝煮出来的水,里面的材料可以吃掉。
不用加冰糖不用加蜂蜜,煮出来本身就很甜。
我没有用砂锅,也没用电堡,就是普通家用的电饭锅加水之后煮半个小时。
爱长痘痘的MM,记得把红枣去核。

喝了两个月之后,脸色红润,暗黄消退。很明显。再就是手脚不凉了。
简单的汤水,坚持喝下去,会有意想不到的效果!
中医原理我不懂,只知道桂圆红枣补血补气。顺便煮胶质的银耳美容。
祝JM们越来越漂亮。
PS:
我是每天都喝,大部分人都不能坚持做到天天。其实养生保健,方法千百种,只要能坚持一种,对身体会非常有益。

下面的图,跟我煮出来的是一样的,红色的汤水,很甜。

本帖最近评分记录
  • Yokin 金钱 +2 学习了~~ 2010-4-5 10:26
  • jophy 金钱 +2 多来分享:) 2010-3-19 14:24

祝贺你祝贺你..

这个好 我冬天都会手脚冰凉的
我晕了

可以治手脚冰凉啊,我要试去

之前一周煮两次银耳、莲子、红枣、枸杞水来喝,但是只坚持了两周就没再煮了,懒人啊我

我也坚持了3个月到现在了,一周喝个3、4次。自己美看出来什么效果,只是过年回家 大家都说我皮肤好亮,红润润的。嘿嘿

恩恩 真的是要坚持呢
每次回家 妈妈每天都会煮银耳汤给我们喝 效果很好啊

以前家里也一直煮这个,时间更加久,所以银耳都是像要化掉了似的,很滑润

我根楼主的症状几乎一摸一样啊(不过俺最近用国货,脸色好多了),以后俺也煮这个喝
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

月经期间要停掉哦!银耳是凉的。

话说我现在经常用银耳杞子红枣煮水喝呢.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

上次买的银耳不好,每次煮这个汤水都不咋稠

这个汤我家基本上是一周煮一次,分两天喝完。因为儿子不喜欢喝这个汤,就我和老公喝,每次一小碗。不过夏天就喝得少了。这个汤里还可以加一点木瓜哦,效果更好,冬天的时候我会加莲子进去

这个我没坚持吃 但是我天天吃煮熟的枣子的

看了图片吓一跳,我今晚吃的也是这个,嘿嘿
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

很简单很实用哦  这周回家试试去
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

我是懒人一个可能坚持不了那么久,不过最近老头晕,正准备买红枣回来吃呢,看了你的帖子,明天也买回来煮着喝

是啊。。。养生其实主要还是贵在坚持啊!!!!

看起来不错啊。明天也去做一做。mm说的这些体质特征我也都有,希望对我也有效
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

就是不好坚持啊....

一般都坚持不下来啊

嗯嗯,好方法啊,而且还挺简单的,呵呵,学习啦

引用:
原帖由 乖乖娃娃 于 2010-3-19 17:33 发表
这个汤很有营养嘛,可惜总觉得麻烦,哎,本人比较懒
…………
其实也不麻烦,所有材料一起放到锅里,插上电源,到半个小时拔掉就好了。
对身体有好处的。

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-3-19 20:59 发表
我是懒人一个可能坚持不了那么久,不过最近老头晕,正准备买红枣回来吃呢,看了你的帖子,明天也买回来煮着喝
头晕是不是贫血啊,红枣和桂圆都补血,吃点有好处。

回复 20楼 vv1 的帖子

一定有效的,坚持吃看看,一个月就能感觉到变化。

37 12
发新话题