52 123
发新话题

=_=狸猫的假发真人兽

=_=狸猫的假发真人兽

=_=

进来的请自带避雷针.因为本人比较懒.所以就把以前的照片拖出来凑数了.
大家凑合下吧.此贴切勿晚上观看.因为吓得睡不着的请站内联系..本人会附送 诡异版摇篮曲 好以毒攻毒...

下面..就是吾辈的假发了...虽然..吾辈现在不怎么戴了..其实是因为...吾辈现在除了上班就是在家.压根没时间出去瞎得瑟TUT

所以假发就一直闲置了.....
恩. = =说下打理..其实..我也没怎么打理啦..就是出入公共场合回来以后就会把假发拿去洗洗..
与其说洗不如说直接放在水里泡..先发洗发精泡..然后发峰花泡..
自动晾干以后用蜂花兑水 拿小喷壶往上面喷两下...就大功告成了.

多点水少点蜂花..要不然很容易粘灰尘...就和没洗似的.

= =杯具的我第一次戴假发戴了整整一天还是没戴上去..后来戴的熟练了又懒得拍了.
反正大概就是这样吧..不要拍砖阿...  禁不起砸....

照片不清楚..数码相机太烂了...所以 委屈了= =!

最后的最后唠叨下= =.现在头发就和假发一样长了..只不过是直的.就这个区别...
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +2 好看呢 不过刘海有些过于厚重吧 ... 2010-9-24 10:04
  • 乱世妖 金钱 +2 嘿嘿嘿,第一张像娇羞地少年........... ... 2010-3-20 08:57
  • mi小米阿米 金钱 +2 哈哈,很好看的~~~ 2010-3-19 13:53
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

- -啊啊啊~~ 好娇羞阿..[殴飞]

自己做着沙发吧

真的蛮娇羞滴。哈哈哈~~~ 看到狸猫啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哇……原来猫猫你介么漂漂啊!!
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 = =~~ 害羞鸟.... KEKE什么时候也兽一下啦~ ... 2010-3-19 14:08
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

楼主很漂亮啊~

这个。。偏题了哈

我喜欢这假发啊

多少米啊
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 50快钱哈.包邮.还送了发网~感觉比较划算的 ... 2010-3-19 14:07

我再罗里啰嗦的问问呢。狸猫狸猫,那么戴着假发的时候,原来的头发,难受不?
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 还好呀.我不觉得难受.冬天戴起来很暖和..夏 ... 2010-3-19 14:07
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

头发很亮哦,不过感觉刘海有点假可能我不喜欢这样的
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 恩是的哈= =刚开始买来的时候更亮..好假 后 ... 2010-3-19 14:09

好看哇
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 嘿嘿嘿嘿..谢谢哇~~ -0-最喜欢看小特晒货 ... 2010-3-19 14:12

狸猫好漂亮埕
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

漂亮!要不要去买一个短发来吓吓大神呢??

回复 10楼 半夏never 的帖子

0 0

可以的说.我在店铺推荐那边有帖子..买一个自己先戴看看..
短发适不适合自己..适合的话再去剪了吧!!!

我觉得很好看呀~~看起来也蛮有光泽的

其实我也有想过败个假发戴戴 就不用烫我可怜的头发了
只是好的假发都价格不菲 所以至今还在观望……
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 -___,- 我这个不贵的哦.很便宜的说..我有在 ... 2010-3-19 14:29
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

看得我也想买了。。。

很妩媚呀~~
我也想尝试买了短发呢 就是一直没敢突破自己 问过一些店 也挺贵的

0 0
不用怕贵啦..狸猫我阿.在好店推荐里面 有编辑买这个假发店铺的帖子...

回头把链接发过来 造福大家

呀MM好漂亮,假发效果还不错

假发戴着难受不,呵呵,没戴过呢

我还没带过假发呢  一直想尝试个短发
我晕了

MM好美啊~我在你推荐的店看那个短发好便宜 不敢买~

自动晾干以后用蜂花兑水 拿小喷壶往上面喷两下..

为什么还要喷蜂花啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

是真是假发吗?

我就喜欢这个刘海~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-3-19 17:25 发表
是真是假发吗?
= =恩是阿。是假发。
我的真头发现在也有这么长了。所以我就懒得戴了。
真头发是直的。假发是卷毛。嘿

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-3-19 16:46 发表
自动晾干以后用蜂花兑水 拿小喷壶往上面喷两下..

为什么还要喷蜂花啊
0 0因为比较滋润阿。有光泽比较好打理。要不然洗完了乱糟糟的和鸡窝似的。。。
喷了蜂花比较好疏通。。

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-3-19 16:21 发表
MM好美啊~我在你推荐的店看那个短发好便宜 不敢买~
= =是很便宜啦~~ 他家一直很便宜的。

其实。。大部分假发都差不多是这样的进价。。假发市场和美瞳市场是一样的黑暗

52 123
发新话题