56 123
发新话题

[靓衣] 裙角飞扬(19张图)

裙角飞扬(19张图)

换季了,收拾衣橱时,心血来潮就拍了这些,摆弄了好久,用某人的话说就是--你也太能自娱自乐了。嗯,我承认,只有用心喜欢才会感觉到幸福。上图,不好看的姐妹们轻拍,呵呵。

冬裙,特别喜欢宝蓝色,觉得很纯粹。自己搭的黑底,穿上是淑女加可爱。

夏裙,也是宝蓝,刚收到的,裙摆再短一点点就好了,呵呵,人矮腿短的苦恼。

加了件开衫

绿色雪纺,去年买的,50米,清爽。

加件开衫

黑白雪纺加粉开衫,看着很温婉喏……

西瓜红雪纺,刚收到的,颜色美美的,穿上很飘逸

花裙,也是刚收到的,看着像大妈的,加上根腰带气质就来了,呵呵

绿色碎花,第一条裙子,裙摆过膝了,很淑女。

浅蓝,青纯的大学时代,看现在皱的,唉……

民族风,就是领开得有点儿低了

孔雀裙,呵呵,刚收的,超级贴身,就是裙摆又太短了,没有安全感

旗袍,最瘦的时候买的,那时穿上真的还挺好看的咧

接下来就是半身的了,且看吧,不做说明了,累……

完毕,呼呼……
最后发现,自己的风格就是,没有风格……
咔咔……

本帖最近评分记录
  • 晴猪 金钱 +1 2010-3-20 17:11
  • 一水阁 金钱 +1 我从现在开始要囤裙子了~! 2010-3-20 15:13
  • julianna1030 金钱 +2 淑女风的:) 2010-3-20 10:33
  • 大鱼 金钱 +2 好多漂亮的裙子啊~ 2010-3-19 20:33
  • L-Y 金钱 +3 都很PP呀,楼主身材一定很好~! ... 2010-3-19 19:08
  • smilemxx 金钱 +3 挺好看的 2010-3-19 17:00
  • jophy 金钱 +3 搭配的很不错啊:) 2010-3-19 15:43
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

我极其喜欢宝蓝色

冲着裙子进来滴 哈哈
不过....我咋看不见图片捏?

还在编辑么  我怎么看不到图片了呀
我晕了

嘿嘿,看到啦~~
话说我极其不希望夏天太快的来,又久久地不肯走…上身肉肉太多,怨念…

我好喜欢那件开衫啊
我晕了

粉色雪纺那一套很不错!

喜欢那件西瓜红裙

第一件和孔雀裙很漂亮哦~~~

喜欢第一套的搭配  记得我喜欢的model也有这么一搭配!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

话说偶目前为止一件宝蓝色的YY都没有呢。因为不年龄适合
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-19 14:55 发表
我极其喜欢宝蓝色
嗯嗯,这个颜色很有味道的感觉,嘿嘿
越用越爱。

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-3-19 15:37 发表
嘿嘿,看到啦~~
话说我极其不希望夏天太快的来,又久久地不肯走…上身肉肉太多,怨念…
所以偶现在喜欢买宽松款的,舒服……,但是偶尔有时候也会犯晕……
越用越爱。

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-19 15:55 发表
喜欢第一套的搭配  记得我喜欢的model也有这么一搭配!
说的我那个心花弄放哟
越用越爱。

偶也喜欢吃裙子。宝蓝色真的很好看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我的衣服都是休闲的……

全年都是一个风格

真的好漂漂啊,喜欢民族风那个的~~

刚才在好店推荐的日单衣衣里看见那个西瓜红雪纺~

第二件真好看,不是一般的好看

喜欢最后一件和民族风那件长裙。。有机会我也买一件去

看到了~搭配还不错的说 ~
秋意凉

喜欢第六个第七个。。。。

哈哈我是红色空。。。。

楼楼搭配的真美。。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

那家西瓜红我也准备买啊,看到实物更想买啊!!
大爱Freja,F王子。

喜欢半身的短裙子~~楼主搭配的很不错呢~~赞~~

楼主很会搭啊

56 123
发新话题