31 12
发新话题

[晒货分享] 国货让我大爱无边

国货让我大爱无边

去年暑假,去超市买东西,服务员说我皮肤发黄,弄得我的心里怪不好受的。于是上网查美白的产品,于是邂逅了第一个国货品牌——相宜本草。鉴于当时天气特别炎热,所以选择了相宜本草睡眠面膜 不要看它的价钱低廉,但是效果很惊艳。晚上厚厚的涂上一层,一边睡觉一边用手感觉,有点粘粘的。没想到一睁眼,哇塞,皮肤真的是超水嫩!从此,开始了我的国货征程......

洗脸

左边的相宜本草海藻保湿型,味道很有中药的感觉,特别淡雅,挺好闻得。还可以加水揉水沫呢,洗完以后脸很润,一点也不紧绷,很喜欢。
白得快是我在琳琅认识的,冲着白买下了。不是很喜欢,虽然洗完以后也没有紧绷,也很滑,据说时间长脸还可以变白,但是,这个味道不喜欢,很香,而且挤出的液体特别腻,好像奶油一样摸在脸上,可能以后不会再买了。
                                               水水

左边的是肤美灵的丝瓜水。很喜欢。在我使用的两个月里我的脸上没有起过一个豆豆,很神奇吧。粘粘的,很保湿。就是味道有点香甜,不过还能接受。
中间的是玫瑰纯露,感觉纯露这个名字很神秘,所以东东也有同感,不太清楚它的实际功能,不过味道确实让人难忘,还可以
右边那个是著名的纤纤草,我还没用,估计效果应该不错,要不然呼声不会那么高。

眼霜

这个知名度更高了。我很喜欢上面的皱纹蜜,去细纹颈纹的效果真是超好。我还把它当晚霜,虽然有点粘,但是第二天的脸绝对的细嫩柔滑。可是下面的眼袋霜就没那么有感觉了。滋润的感觉也没有,更别说紧致了,可能不适合我,希望以后能遇见适合我的。

乳霜

左边这个珍珠蜜成分很好,质地轻薄,很好吸收,不过我是干皮,往脸上抹有点干,那个传说中的桂花香倒是香味扑鼻,而且持久,呵呵,打算夏天的时候使用。
右边的最喜欢的百雀羚。哈哈,感觉半透明的瓶体很吸引我,而且味道还是那么熟悉,吸收不错,对于我这个干皮真是超级喜欢,爱死了

其它

左边的浴液是我三年前买的,这个月底就到保质期了,可是我还有很多没用呢。我发现干皮要是干了,一般的乳液还真是不好应付。身体湿润的时候,用它恰到好处,等到皮肤干时,它也没什么反应了,我想下次换百雀羚小黄油试试。
中间的隔离我也很喜欢,嘻嘻。自然滋润一整天啊。已经是第二支了!
右边的唇膏也不错,虽然没用,但谁叫人家是百雀羚呢?呵呵

没有最好的,只有最适合自己的
        爱死国货了

本帖最近评分记录
  • caicai0808 金钱 +1 不错啊 2010-3-20 20:01
  • 一水阁 金钱 +1 我要管住我的爪~! 2010-3-20 14:52
  • 元元 金钱 +2 都是好东西 2010-3-20 10:18
  • a5252shore 金钱 +2 百家的隔离的确不错哦 2010-3-19 23:16
  • ℡張小妖° 金钱 +2 欢迎不囤货的新人筒子 2010-3-19 21:07
  • ss941 金钱 +1 2010-3-19 20:43
  • 乖乖candy 金钱 +2 哈,有我草的东西啊!! 2010-3-19 19:55

长草那隔离。。。。既然有人说不错,下次一定败一个

欢迎新人!!!
欢迎加入到国货的大家庭中来哦1

肤美灵的丝瓜水很好用哇??

水润乳要赞一个

欢迎欢迎,话说那个大宝眼角皱纹蜜俺也喜欢呢,确实是实惠的好东西。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我就缺一个苦瓜水啦~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

话说MM,那个水润深层不会粘吗?
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我怎么觉着那个润唇膏挺油的呢!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

我 的相宜面膜快用到见底了。都没见白嫩。。。。为什么粘?
小白鼠INH,没什么没什么,迟早会成精的。娃哈哈

我也想买个睡眠面膜,但是又怕睡觉碰到被子……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

可是

有些化妆品都不是那么容易买到啊

都是经典的东东啊...

肤美灵的水也够大瓶~!!

相宜的白茶和绿茶那两个面膜
大家都褒贬不一啊~~~~~~

郁美净的浴后可以用很久呢~超级划算的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 11楼 lethe 的帖子

其实睡眠面膜也可以睡前用的,好像有个帖子这么说来着,涂好了可以不时用爽肤水喷一下

好想买百家的润唇膏,可是没找到

天气热了, 我也想起来用面膜了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

为什么我用相宜的面膜没感觉 反而觉得洗不干净,好油。。。

大宝的两样我也有哦~~~

welcome!!

隔离我也长草好久了 哈哈

偶也要败一个隔离 O(∩_∩)O~
偶也是从相宜本草开始萌国货的说 所以现在还是很喜欢它

对肤美灵的水水长草了

我也想要隔离霜啊!

31 12
发新话题