32 12
发新话题

[胡吹乱侃] 裙摆摆哪儿去啦,好久没看见啦

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-3-23 10:47 发表

我也想去度蜜月, 不过更想住新房子。。。所以先忍了。。。
房子装了, 基本就洗白了, 攒钱后再考虑婚礼啊蜜月啊。。。我要是会印钞就好了。。。 ...
哈哈····要是摆摆会印钞简直就是造福百姓··
我们到你家混吃混喝···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-3-22 17:04 发表

米有呢。。。就是最近装房子整晕了, 就懒惰了, 偶尔上来看看大家摆龙门阵, 都懒得动手回复。。。
我悔过~~
春天来了, 白白嫩嫩的雪儿姐上点靓照来 ...
装修挺累人哒,要注意身体哟,抱抱 我的靓照就算了,最近北京都是黄沙漫天,我先好好保护皮肤的说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-23 11:01 发表

哈哈····要是摆摆会印钞简直就是造福百姓··
我们到你家混吃混喝···
我要印钞票, 印好多好多钞票。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-23 11:20 发表

装修挺累人哒,要注意身体哟,抱抱 我的靓照就算了,最近北京都是黄沙漫天,我先好好保护皮肤的说
不知道现在怎么了, 忽冷忽热不说, 到处都干旱, 听说北方还会有好几次沙尘暴?
看到贵州那些地方, 干的好让人心痛哦。
希望早点好起来啊!

回复 29楼 裙摆摆 的帖子

是啊,北京就两次沙尘暴了呢,今天也还是有风,弄得我连衣服都不敢洗了,挂到阳台的话就白洗了……汗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-23 14:17 发表
是啊,北京就两次沙尘暴了呢,今天也还是有风,弄得我连衣服都不敢洗了,挂到阳台的话就白洗了……汗
真不敢想象风沙漫天的样子。。。春节还在问我表妹, 她说现在因为有绿化带风沙好多了, 哪晓得今年春天又来了~~
据说因为缺水, 很多地方蔬菜都吃不起了。。。

回复 31楼 裙摆摆 的帖子

菜好贵,昨天我买了两个土豆,三个小个的长茄子,就8块2……

32 12
发新话题