发新话题

[心情小记] 我很郁闷,在淘宝商城买内存条被骗了

该挨千刀的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

1213471397        2009-1-17 9:28:31        上海虹口/派件扫描,派件人是刘兴龙

是这条么?圆通上也没有你的收件记录,应该还能申诉的。
琳琅生活,国货相伴!

淘宝商城应该在哪里投诉呢。。。连个电话也没有,也不能发电子邮件什么的。。。

我现在去淘宝论坛开广播了。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 27楼 shark 的帖子

就是这条,我找到那个刘兴龙了,他说这个因为不到应该早就退件了,还要查查看。。。

服务热线:        0571-85026880

你现在的交易是什么状态?有没有在淘宝的系统里发起投诉?

论坛里发发没用的。
琳琅生活,国货相伴!

回复 30楼 shark 的帖子

我要求商家退款,还上传了圆通的截图,可是商家不同意退款

我不知道在网站上怎么投诉,于是打了他们的投诉电话了,说7个工作日给我回复。。。

刚去京东查了,2G涨价到176了。。。哭死

我知道为什么了,因为这个内存条现在涨价了,涨到170. 所以他们不愿意给我了直接装傻。。。做人无耻到这个地步,真对不起他老娘

那也得把钱还给人家呀。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

买电脑配件还是去电脑城比较好
我只有现实中买不到的东西才会选择网购
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

不晓得咋样啦??

不咋样,我等待回复。。。谢谢小米关系啦

额,你去找点别的事情干。。。表老想着啦。。。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-2-5 15:01 发表
我还是去京东买吧,当年没有听青青的话去京东买,现在我后悔呀。。。。
TB好卖家也有的,但一定要做功课,要翻过去的评价,看看别人怎么写的

京东也不是没有问题,但应该不会是假的,因为进货渠道有保障,如果出现问题,只要保持联系,解决应该是没有问题的,但不会那么快,BTOC形式回复解决需要时间,没有客服一对一服务

顺便说下,只要你没有收到东西,商城卖家的货绝对可以拿到钱的
你别担心
快递不是你的问题,你没有义务对快递的失误负责

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-2-5 15:06 发表
没有说法,卖家跟聋了一样就是不理我。申请退款被他拒绝说圆通的单号不可能是假的。我打了一堆长途去上海问,最后找到当天收件的那个快递员,他说因为不发货到我所在的城市所以已经退件了。
金士顿2G笔记本内存。。。因为 ...
原来自动打款了啊?那就比较晕

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-2-5 15:36 发表
淘宝商城应该在哪里投诉呢。。。连个电话也没有,也不能发电子邮件什么的。。。

我现在去淘宝论坛开广播了。。。
你直接找TB客服,或者给他们发邮件打电话
回复还是比较快的

太过分了,只一百多块钱,
真是奸商...........
好歹的,也给寄个东西,就算是二手的质量不好什么的心里还好想些,居然什么都没有,

顺便说一下金士顿有假货的
买的时候要小心
最好先研究下如果辨别真假再买

我承认我眼花,我看成一条内裤了………………

网购一定要用支付宝,有保障一点。我男朋友才郁闷呢,在易趣花300块钱买个5位数的QQ号,结果是肉包子喂狗有去无回啊!当时直接打款过去的。
不要脸的骗子们,也许他们现在骗了我们一点小钱,但我相信他们会有报应的。

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-5 20:59 发表
我承认我眼花,我看成一条内裤了………………
G姐。
我也是、
按进来才知道是那个、

我很关注
LZ后来怎么处理的

目前还没有回复,等。。。

啊???你怎么先付款了呢!钱到才付款的啊!!!还是用支付宝好,,按步骤来

发新话题