49 12
发新话题

[特色餐厅] 熊熊主题的餐厅...^_^

厦门有小猴子台湾茶也
也是这样风格的
里面有好多猴子

好可爱啊

我想知道 里面的小玩偶可以买吗

哇塞,全是熊啊,呵呵,挺好玩的

好多熊,好多熊。

好多的熊啊~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 lenajoy 于 2010-3-19 23:41 发表

在广州.天河体育中心那边..具体位置忘了...偶是路痴...
东西还好啦...
不算贵.和RBT的价格差不多.
改天去看看,不过可能消费不起。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 coco91 于 2010-3-20 12:57 发表
我想知道 里面的小玩偶可以买吗
可以吖~...

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-20 00:09 发表
我看到你后面有个眼镜男、、、、
那个...那个...忽略他吧...不是偶...
看熊熊吧...哈哈~

那个饭真是可爱死了!

可爱啊...

哇塞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

餐厅老板肯定超喜欢熊熊吧。。。。

那些都是她的私人收藏吧?
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

以前我们学校旁边也有一家。那阵子,快乐小熊在我们这里开了好多分店,现在都没有踪影了。倒是小猴子越做越好了 我很喜欢快乐小熊里面那些大大小小的熊仔
耽美就是王道,YY才是硬道理!

这是跟哪啊?

引用:
原帖由 lenajoy 于 2010-3-19 23:41 发表

在广州.天河体育中心那边..具体位置忘了...偶是路痴...
东西还好啦...
不算贵.和RBT的价格差不多.
我也常去熊熊餐廳不過我去的是楊箕那邊的,我是瘋狂的熊熊控

那个熊熊饭好可爱啊~O(∩_∩)O哈哈~

好喜欢内个饭奥~
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

原来里面这么可爱~话说我经过这家餐厅好几次了.......

杂志介绍过这个餐厅,找机会去看看
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 蠢材一個 于 2010-3-20 22:53 发表

我也常去熊熊餐廳不過我去的是楊箕那邊的,我是瘋狂的熊熊控
那边那间我还没去过...下次去一下..hoho~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-22 12:19 发表
原来里面这么可爱~话说我经过这家餐厅好几次了.......
呵呵~那下次就去一下咯~...那里挺适合情侣去的...

好Q啊

南宁也有一家叫泰迪的咖啡馆,里面满满的熊,不过都好贵,我都是抱抱过瘾
乐之

fan 没什么特色啊 吃的是环境
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

49 12
发新话题