47 12
发新话题

[个人护理] 最近买的一些零碎

引用:
原帖由 mindllikewater 于 2010-3-20 10:41 发表
楼主很会买东西呀
那个6.9三块的蜂花我也买了,前段正好欧尚特价
欧尚三天两头搞特价,害我不断囤货……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-20 11:42 发表
晒得听漂亮的呢
不过又刺激到我了 那个蜂花的皂皂我一直在寻觅 就是找不到 这边都只能买到檀香皂 好口水玫瑰和茉莉呀
似乎除了这三款外,蜂花还有一款百花香味的,但我从未见过。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-20 10:43 发表
蜂花皂皂超便宜
那是特价哦!原价要3米6左右吧。

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-3-20 11:59 发表
蜂花的本草洗发水
刚把它用完
很好用啊
是啊!就是太大一瓶了,不知什么时候才能用得完……我还要用别的洗发水呢。

引用:
原帖由 爱咬东西77 于 2010-3-20 13:24 发表
我最近也比较喜欢婴儿用品,特别是防晒的东东
是哦是哦!我家里也有贝亲的婴儿防晒霜、小小新碧的防晒乳液、还有孩儿面的防晒液(30ml赠品装,不过我那个贝亲的正装也就30ml啊)。

终于知道为什么护肤品保质期都在两年以上了......是方便大家囤货啊~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-20 15:36 发表
终于知道为什么护肤品保质期都在两年以上了......是方便大家囤货啊~!
惭愧!

凤凰传奇……汗一个……

长草檀香沐浴露啊...

那个妈妈乐的妇婴两用巾真的很好用,我用这个当夜用的已经好多年了。其它夜用卫生巾对我来说,真是不好用,不论是什么牌子,绝对没这个东西用着来的安心,绝对绝对的赞啊

蜂花的皂 很好用吗? 隆力奇的硫磺皂是用来干什么的?身体的痘痘可以消灭不
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-20 17:40 发表
凤凰传奇……汗一个……
和唱“月亮之上”的应该没关系吧!

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-20 19:57 发表
长草檀香沐浴露啊...
还有玫瑰和薰衣草的呢!

引用:
原帖由 沫沫之夏 于 2010-3-20 19:59 发表
那个妈妈乐的妇婴两用巾真的很好用,我用这个当夜用的已经好多年了。其它夜用卫生巾对我来说,真是不好用,不论是什么牌子,绝对没这个东西用着来的安心,绝对绝对的赞啊 ...
是的,我同事推荐时也这么说。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-20 21:22 发表
蜂花的皂 很好用吗? 隆力奇的硫磺皂是用来干什么的?身体的痘痘可以消灭不
蜂花皂皂历史悠久、香味浓烈,适合买来怀旧或熏香……
硫磺皂用来洗澡的,应该有消炎作用。

哈,今天在超市看到蜂花洗头的那个套装,不知道好用否所以没敢买。

喜欢蜂花皂
善待自己,享受生活

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-3-21 19:58 发表
哈,今天在超市看到蜂花洗头的那个套装,不知道好用否所以没敢买。
好用的!

引用:
原帖由 rong20011218 于 2010-3-21 21:15 发表
喜欢蜂花皂
呵呵,我也喜欢的啊。

蜂花那个洗发水啊,找了N家超市都没找到,昨晚不死心的拿了一块檀香皂回家了

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-3-23 16:40 发表
蜂花那个洗发水啊,找了N家超市都没找到,昨晚不死心的拿了一块檀香皂回家了
我最近特想买那个附送沐浴露的正装,但考虑到家里还有N瓶未用,割爱了……

47 12
发新话题