发新话题

[宅女笔记] 今天北京大风、扬尘

今天北京大风、扬尘

每年的清明节之前,北京一定没什么好天,太阳也不爱眷顾北京的上空似的,晴朗的天气很少,今天又刮起了四五级大风,还扬尘,屋子外面是黄黄的一片,更惨的是我待会儿要出门……一定要带口罩,必须得

记得有首歌里唱“北京人都说风沙多,内蒙古人就笑了”我在想,这里风沙就这么多,那内蒙还怎么呆呀 虽说这两年也治理了,但是该来风沙还是来,像“浮尘,沙尘暴,霾”这样的词儿经常在天气预报里听到,今天看看外面,跟世界末日似的,屋子里不开灯都觉得好暗哦,什么时候才有蓝天呢……我盼着
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不出去了~~

要出去的话 全副武装
今天我们这有点热
我晕了

天津的上空现在是橘黄的,好恐怖啊,我第一次看到这样颜色的天

济南也有8到9级大风了,脸上脏脏的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

唉~今天去上班都没有戴口罩
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

今天杭州的天气也有点奇怪,现在外面刮着诡异的风,好像说今天又暴雨
只能乖乖在寝室呆着了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

石家庄也是,大风呼呼地刮,现在还在刮!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-20 08:23 发表
每年的清明节之前,北京一定没什么好天,太阳也不爱眷顾北京的上空似的,晴朗的天气很少,今天又刮起了四五级大风,还扬尘,屋子外面是黄黄的一片,更惨的是我待会儿要出门……一定要带口罩,必须得

记得有首歌里唱“北京人 ...
我也在期待啊。。。话说我刚才还出去了,吃了一嘴沙子

八级大风啊

哈哈,看到北京的同学说,窗外就像是一张泛黄的旧照片,嘻嘻,被说得好有意境啊

今天重庆29度,艳阳高照
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

济南今天也扬尘了
后悔啊 咋来这了腻。。

看来是全国差不多都刮了大风啊,今天老公陪我去领医疗卡了,来回一共换了三个一次性口罩,脏死了,全是土,跟黄土高坡似的……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小。瓦罐 于 2010-3-20 15:47 发表
哈哈,看到北京的同学说,窗外就像是一张泛黄的旧照片,嘻嘻,被说得好有意境啊
呃,我宁肯要一张彩色照片

恩 今天早上确实很恐怖 害得我改变了自己的计划 在家宅了一天

沙尘暴啊····,痛恨
吹了一脸的灰回来
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

昨天包头一整天都在下沙!风超级大,没法出去。

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-3-20 19:50 发表
恩 今天早上确实很恐怖 害得我改变了自己的计划 在家宅了一天
宅在家好啊,今天还是不出去正确,我是没办法呀,要办事

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-3-20 20:11 发表
沙尘暴啊····,痛恨
吹了一脸的灰回来
来北京第一次经历沙尘暴吧,春天很多的,要出门还是得戴口罩,最好还备着纱巾,把头包好

引用:
原帖由 田苗 于 2010-3-20 20:57 发表
昨天包头一整天都在下沙!风超级大,没法出去。
可怕啊

发新话题