发新话题

[胡吹乱侃] 嗯……老悠的新造型

小米妞换小杰么?好吖,成熊猫乐园了。

雪丞相让我回应啥?
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-5 16:07 发表

美人,我看好你~~~有眼光~~~~~~
谢谢夸奖,是真的很不错嘛,画得太有技巧了。。。。

千穿万穿,马屁不穿,嘿嘿

脑门上的不就是那个对镜贴花黄的那个“花黄”嘛

不换
小杰是公的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-5 16:23 发表
脑门上的不就是那个对镜贴花黄的那个“花黄”嘛
我果然没有看错你~~~相当有眼光~~~~~

不过到了我这,叫“狗爪梅花妆”~~~~
重出江湖

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-5 16:25 发表
不换
小杰是公的。。。
呃。。。。我疏忽了这一点。。。
重出江湖

回复 11楼 mi小米阿米 的帖子

哈哈·中间莫非是美人痣~????????
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

狗爪梅花妆

猫熊变种啦。。。
变成狗熊咯~~

回复 32楼 shuiliushangdu 的帖子

长这么多粉红色的痣。。。小黑哥你真能想。
重出江湖

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-5 16:33 发表
狗爪梅花妆

猫熊变种啦。。。
变成狗熊咯~~
看来小米以贬损我为乐吖~~~~

这个当然是用狗狗的脚爪印上去的啦~~~你要不喜欢,我换你家猫爪好了~~~就改叫“小米爪梅花烙”~
重出江湖

我家猫叫做喵喵。。
下次你给它做个专辑就好了。。。

……抱歉我不知道你家猫叫喵喵

我以前养过一只猫叫“仔仔”.
重出江湖

泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

猫熊大姐

你这次换妆

可是我第一个发现的。。。

看了整体的,今晚看居体的。很想吃拿破伦,我出去买了~!今天很热,可以穿我的海魂衫了!!!! 再用海洋FEEL的古龙水 可以花痴了。
老悠啊,你扮这么巧分明想分我心
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

嘿嘿~~我没分了,明天给你加分~~ 火眼金睛的小米~~~

另外,MS泡泡也吓到了。。泡泡心理承受能力比较弱。。。
重出江湖

这么俏
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-5 16:57 发表
看了整体的,今晚看居体的。很想吃拿破伦,我出去买了~!今天很热,可以穿我的海魂衫了!!!! 再用海洋FEEL的古龙水 可以花痴了。
老悠啊,你扮这么巧分明想分我心 ...
不是分你心。是分我自己的心。我想去春游了。哈哈哈~~~~~~
重出江湖

老悠你这是大唐美女造型对否?丰满+梅花印+熊猫特色的竹叶头饰
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

走人~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

黄瓜这两天来去如风,出没诡异。。。
重出江湖

绿意盎然阿·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哇哇。都可以穿海魂衫啦~~
猫熊去吧。。。
踏个青。。。

让我想起了一美女…………移花宫——邀月……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 49楼 Azure幺 的帖子

皮卡丘联想得真好。。。我都不好意思了。
重出江湖

发新话题