36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今天这么火爆?

今天这么火爆?

还没下班就1000多帖了啊,真热闹。看来yy偶像的力量是无穷的。haha
琳琅生活,国货相伴!

那确实。。。

我在
小柏在
黄瓜在
猫熊在
八雪在
小黑哥在
幺儿在
卷卷在
等等筒子都在

当然火爆。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

总结一下,水王都在
琳琅生活,国货相伴!

捣蛋的偶在捏…………嘿嘿
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

再总结一下,这是一支歪楼大军……
以后叫你们拆楼队,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

改行做建筑啦??
还是破坏型的??

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-5 17:17 发表

改行做建筑啦??
还是破坏型的??
很强大,招聘帖都被歪了,看得我笑死了,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

那个那个
呃啥来着的

八雪。。。

拖出来揍。。。

咳,拆楼人员路过~~
重出江湖

组楼…………

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

俺是建筑公司地
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我可以放心的去了。。。

水版不愁没水。。。

别人盖别墅~~我盖复式楼………………

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-5 17:23 发表

我可以放心的去了。。。

水版不愁没水。。。
小米总是……我刚来……就跑……

我下班赖。。。

哦哦,我错了,错怪小米筒子鸟……

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-5 17:21 发表
咳,拆楼人员路过~~
继续努力,早日发展为爆破拆楼队。
琳琅生活,国货相伴!

啥么情况???是说一起造反么??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-5 17:28 发表
啥么情况???是说一起造反么??
恩恩,我们要在这盖复式楼……

那就盖呗,摩天的…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

继续盖,
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

哈哈~~~不仅摩天~~弯曲度接近天津麻花……

哈哈哈,这个难度不高,来吧!!话说刚才小米召唤偶干嘛?揍谁要?

盖楼滴来咯
大家一定要注意防晒·不然就这样子黑啦

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 这是小黑哥么?^_^ 2009-2-5 17:40
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

36 12
发新话题