发新话题

[使用心得] 我是小白鼠之面膜使用心得

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-21 11:14 发表
那个泥看的我好心动~话说VOV的绿茶和樱桃也还不错啊,她们家是那坨专柜里最便宜的了~相宜的深层我用了也没觉得很神奇的样子,黑头也还是会有,但是用完居然觉得很干啊 ...
我以前是用了深沉的就用润白面膜   
现在有了御泥就是用了御泥用玫瑰补水的  这个玫瑰的到同学那

引用:
原帖由 热奶茶 于 2010-3-21 12:56 发表
我觉得芳草集的那罐面膜很好用啊!~
有痘痘的时候用这次能迅速成熟呢!~!~
但是我不长痘痘的   
第一次用的时候觉得还可以 越用越没信心了

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-21 12:36 发表
8杯水的面膜是有颜色的  红酒的是深红色 左旋VC的浅黄色 蓝色补水的蓝色的
不喜欢有颜色的  用化妆棉吸下  液体进去了 有颜色遗留

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-3-21 13:14 发表
美丽日记我觉得很鸡肋啊~没啥用,我用的是纳豆和清酒的
我也是这么觉得的饿

引用:
原帖由 疯月 于 2010-3-21 14:45 发表
感觉大部分面膜都是用完没什么大的效果啊~
用用相宜的   很好用的说   MG的我还没开始用   
  用了再发心得

好多呀
话说俺最近在逼自己消耗面膜
再不用就全部过期了
并且俺这张脸会越来越老鸟

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-21 18:31 发表
QQ积分?!!在哪整呀?!!!
就是QQ积分啊   点进去会送东西  我要了个迪斯尼的防晒霜   
  然后H8O 和VOV 都在那买的   
  还可以兑换现金券

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-3-21 19:15 发表
好多呀
话说俺最近在逼自己消耗面膜
再不用就全部过期了
并且俺这张脸会越来越老鸟
我的都还有1。2 年饿   
  最近我逼自己10点准时睡觉  以前都是凌晨的

恩恩 相宜和我的美丽日记的面膜都是我的大爱啊 他们拿来当补水面膜都是不错的选择 恩恩

那个MIKA的包装真的很不错呢 我稀饭这种包装
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

回复 6楼 紫苏~ 的帖子

同感同感
我是油皮,用相宜的深层洗完感觉好干的啊
最不好的是用的时候脸上还有点刺痛
洗完摸脸感觉好干还有一些小痘痘
我每次用完相宜的深层都有部分小痘,然后马上敷上千纤草的小黄瓜水纸膜,第二天痘痘就消下去了
前天姐姐试了我的深层,竟过敏了,长了好多痘痘,我真是罪过啊,哎
不知道买到假货还是咋滴了,这款面膜估计是不适合我们姐妹俩了

lz和我一样,都是容易被包装吸引的啊。。。。那个mika我也长草过,不过忍住了嘿嘿

好多面膜我都没听过也!是我太OUT了吗?

喜欢芳草集的甘草面膜.

回复 楼主 当初 的帖子

"其中一个管状的 那深沉清洁的 不知道是不是我的黑头特别顽固啊,"这名话里“深沉清洁”,“沉”字错了,改改就O了

深层清洁用后就感觉一个“干”

美丽日记的面貌,看着包装就没有购买欲!

8倍水面膜很菜的。。。

回复 13楼 热奶茶 的帖子

去黄真的感觉不出来,就觉得补水不错.

MIKA的包装好可爱
LZ面膜真多
我是不这么用面膜的
一般自己DYI面膜或者是水膜

好多面膜啊

对御泥坊长草了

长草御泥坊的面膜
vov我用的是绿茶,感觉也不怎么好

好多面膜

话说有的东西就是中看,不中用。。

发新话题