发新话题

[靓衣] 兽兽我高中时期的校服

皮皮,你们的校服太PP了

引用:
原帖由 Sherry欧阳雪 于 2009-2-5 21:05 发表
我从小到大的校服都是肥大的运动装
我们的冬装运动服就是…………
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2009-2-5 21:25 发表
嘿嘿 看到了你家的缝纫机  
呵呵~~雪儿也看见了~~藏……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-5 22:17 发表
皮皮,你们的校服太PP了
嘿嘿~~~

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

雪儿,我发现我和一枝梅的勇儿有点像呵~~我的校服衣襟翻开那都写着我的名字……

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-5 19:21 发表

来我们这……
现在再去就是超龄学生了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 31楼 woaiguohuo123 的帖子

没关系,~~妮子,我们的等你

我喜欢冬季正装,很漂亮。哈哈

第一套好漂亮啊
羡慕啊.
我们校服NNNN难看

好漂亮 我高中事情的小腹就是一成不变的运动装啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好漂亮的校服哦,羡慕来

很不错了,中国的校服你看看有几个学校是好看的。。。

冬季的正装,好看。

我上小学时还有水手服穿,到了初中就啥也没了。。。(高中部是西装,男女一样,丑死)
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

e~~为什么觉得正装像waiter的呢?

偶们从小到大的校服都是运动装,喜欢LZ那样的裙装
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

你们看~~
被我人肉了
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 sunshineinwater 于 2009-2-13 16:42 发表
e~~为什么觉得正装像waiter的呢?
班主任就是叫我们waiter了,念书的时候我长时期系领带,后来毕业了,领带坏了~~只有领结了~~的确像waiter

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-2-13 17:09 发表
你们看~~
被我人肉了12395
不算人肉……
看贴http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-5520-1-1.html我已经公布了学校了

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-5 23:08 发表
雪儿,我发现我和一枝梅的勇儿有点像呵~~我的校服衣襟翻开那都写着我的名字……
呵呵,都写着“皮卡丘的”
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 17:56 发表

呵呵,都写着“皮卡丘的”

回复 46楼 Azure幺 的帖子

哈哈哈,这样就不会被抢走了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 18:13 发表
哈哈哈,这样就不会被抢走了……
那是~~~因为自恋,所以到处都签着我的名字……

回复 48楼 Azure幺 的帖子

好习惯啊……跟勇儿一样,多好

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 18:23 发表
好习惯啊……跟勇儿一样,多好
以后遇到一个跟勇儿一样的更好……哈哈哈哈哈哈……

发新话题