35 12
发新话题

[晒货分享] 快递到了,立马晒货,嘿嘿!

快递到了,立马晒货,嘿嘿!

上周在超市买的东西,刚晒了下,就被瓜分了,有JM说我一个月用一瓶姜花太快了,你都不想想多少人用,呵呵!

无奈,又败了些回来,刚到的新鲜货哦,哈哈!

这次到的全部美康的东西,和长草的JM一起分享下。

天气热了,T区容易油,怕长痘,这次买的主要以祛痘的水水为主。

金银花水、茶树纯露、蛋清水、小黄瓜水、50个玛姬儿纸膜

去年夏天两腮长了很多痘痘,全靠茶树纯露+玛姬儿纸膜天天敷脸,才全部消下去了。如果有JM和我一样的情况,也可以试试。

我买的这家老板,确实很不错,包装绝对没话说,那个包的跟粽子似的,我拆了半天才弄开,一个箱子裹了好几层胶带,真是舍得!每瓶水都用泡沫纸包的很结实,大家看照片就知道了。

最右边的纸盒子装的是小米草眼霜,我已经用了快一年了,每天晚上睡觉前擦点,早上起来眼睛不会那么涩。

现在给大家报下价:(从上到下、从左到右的顺序)

500ML金银花   22元
100ML茶树纯露 6.5元
100ML蛋清水   4.5元
100ML小黄瓜水 3.99元
25G小米草眼霜  26元

使用VIP折扣后是60元,+运费5元,一共65元,嘿嘿!划算吧!

每天晚上洗完脸后,做个水膜睡觉,偶的小脸越来越嫩

饭饭去咯~~
本帖最近评分记录
  • 靓girl 金钱 +1 感谢分享:) 2010-3-22 14:57
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-21 17:40

给你顶贴。我现在超喜欢做水膜的,效果好呀!

我喜欢小瓶瓶~~~透透的玻璃瓶

美康的还没有用过  长草中

啊,美康还有个大胖子啊,我只买过小瓶的
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

最近看到很多人都买美康的水啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

不太长草美康。

美康的水究竟好用不,在观望捏

花非花。雾非雾。你非你。我非我 ...

适合自己就行...

我最近也在高水膜啊,
很高用

美康的没有用过,很想试试,还没有找到好的店买

一月才一瓶姜花一点都不快,我一周多就一瓶,还是一人用

看的心里好痒痒喔

水膜到底要怎么做呢?一直没弄明白。各位高人指点啊。

又想败家了

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-3-21 13:44 发表
一月才一瓶姜花一点都不快,我一周多就一瓶,还是一人用
我很好奇是怎么用的?
我两个月也米用完一瓶?。。。
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

纯露还是喜欢用田家的.呵呵
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

总觉得美康跟水一样。
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

姜花我要考虑下了
哈哈
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

一个月用一瓶大宝很正常啊
如果早晚都用,还兼带卸妆的话
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

去年夏天两腮长了很多痘痘,全靠茶树纯露+玛姬儿纸膜天天敷脸,才全部消下去了···
亲爱的,我的痘痘长了很久了··
做水膜可以消得么···
敏感皮肤···
还有点油油的···

小米草眼霜····
会长脂肪粒么···
有味道的么··
功效是什么啊··
亲爱的···
原谅我··
不知道这个牌子···
价钱包装··
都很诱惑哇···

最近很多人晒水水

大家都说美康不是水嘛。。

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2010-3-21 15:12 发表
去年夏天两腮长了很多痘痘,全靠茶树纯露+玛姬儿纸膜天天敷脸,才全部消下去了···
亲爱的,我的痘痘长了很久了··
做水膜可以消得么···
敏感皮肤···
还有点油油的··· ...
我就是长了很多痘痘,用茶树纯露做水膜下去的。

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2010-3-21 15:16 发表
小米草眼霜····
会长脂肪粒么···
有味道的么··
功效是什么啊··
亲爱的···
原谅我··
不知道这个牌子···
价钱包装··
都很诱惑哇··· ...
以前用其他牌子的眼霜长过脂肪粒,现在用的这个还没有出现过这样的情况,味道是淡淡的玫瑰味,很好闻。功效是去黑眼圈眼袋的,我熬夜比较多,一般晚上睡觉前擦点,第二天眼部不会有那种涩涩的感觉,眼圈不很少有。和我一样爱熬夜的JM可以考虑。价格26元,不算贵!

35 12
发新话题