26 12
发新话题

[咨询讨论] 丁家宜怎么了

丁家宜怎么了

在百度上看到一篇帖子 是说丁家宜的 当时有点不平 想和姐妹们讨论下
我为丁家宜申诉
222.92.48.*1楼
一篇《用“丁家宜”过敏 消费者索赔10万元》的文章在中国质量检测网上刊登。丁家宜的名声有一次被人搞坏了。
善良的丁家宜,它没有为自己发表申明。它以为自己有国家检测报告就是安全。但是它不能把所有报告都挂在产品上注明自己的无辜。
丁家宜的厂方一直从消费者角度考虑,积极带领消费者去就诊,但是消费者本人并没有按照医嘱来进行治疗,并没有服用医生开的药。  
丁家宜贾经理表示,张女士没有出示任何证据来证明她所受的伤害像她说得那么严重。贾经理说:“怕光怕水怕出汗,并因此导致不能工作。如果说消费者真能拿出证据证明这些是真的话,我们公司愿意赔偿消费者损失。 ”  
而该囔囔丁家宜过敏的张女士就消失了,但是用百度打丁家宜就会出现这个报道。丁家宜你真可怜!  
丁家宜,你应该申诉的!不该放任那些一批又一批的乱说话的人  

2楼
我同学用他家的东东的确是过敏了,起湿疹1年多才好的,不知道哦啊为什么

123.112.196.*3楼
我用了也过敏,确实就是过敏 申诉个P 他申诉只会变成下一个三鹿奶粉

4楼
还可以,不好不坏。没过敏过,我眼霜就是用老丁家的。我用可伶可俐就过敏。满脸都是豆豆,本来是祛痘的,结果用了,马上增加豆豆呢。郁闷

58.39.145.*5楼
丁家宜的细致毛孔面膜,把我皮肤用得过敏,我皮肤满好的,第一次用面膜过敏,满脸的小红点,疼得不行,真想投诉啊

6楼
我还真没用过这个,不过化妆品这东西要看肤质吧

其实我觉得 只是各人肤质不同把 百度上真的有好多愤青 喜欢骂国货的愤青

我们可爱的琳琅 真的好有爱啊 我爱你琳琅

这个真难讲,青菜萝卜各有所爱,反正我是还没见哪个牌子的化妆品的哦背赞的。
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我也觉得是各人适合的东西不一样吧
我用了半瓶丁家宜的细致毛孔乳液 说实话 一点感觉都没有 而且还不喜欢那个味道
但是本着不浪费的原因 现在还用着 只是真的用的很慢啊 因为不喜欢

我用着倒是不过敏啊 但是觉得这个牌子性价比不高 所以不是很爱 但是莫名的被骂 总是觉得很冤屈 啊

本来各人肤质不同,并不是每个人用都会有好效果,我以前去海南岛旅游时就用过丁家宜的防晒,虽然觉的油了点,但起码我没晒黑。

丁家宜.......以前就觉得防晒还可以的!~
那个乳液用了脸疼!~

丁家宜最近负面消息不断呢
短短不到半个月,先是被爆过期产品换包装
现在百度上也不止一个贴在说过敏的事情~~~

能不能怀疑是某些网络公关公司做的手脚
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我用其他的化妆品都没过敏过,只是用了丁家宜的防晒就过敏了。

其实 我用他家的防晒很多年了 经常补擦的话的确不会黑~~
也从来米过敏
而且他家很多东西我都用过
都没有出现问题
而且我有同学曾在药科大读书 他们学校好多好多都用丁家宜的
也没出现有过敏的症状的
所以~~甲之蜜糖乙之砒霜吧 我也只能这么说
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

我用也不过敏,但,它家东西很一般,没什么效果,粉底液也很死白死白,又干。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

一直不爱用丁家宜的。
虽然它跟我一个姓。

= =|||木有用过。。。

世界上没有百分之一百人人都适合的护肤品
每个人的肤质不同,护肤品又是化学品配出来的,里面的成分有简单也有复杂的,但总归是化学品
对其中一两样产生敏感是很正常的事情

号称世界上销售量最大的倩碧黄油,不也有人用了过敏吗?难道这些过敏人群的存在就能抹杀黄油至今仍受追捧的事实?

国货也一样,没有十全十美的,只有适合自己皮肤的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

过敏不是挺正常的事情嘛????没有化妆品可以保证百分百不过敏的。。。那个什么怎么可以全部怪护肤品?不过如果是大部分人过敏那就有问题咯。。。。。反正我用丁家宜是没事的。。只不过对这个牌子并没有特别的爱就是了
天王遥我爱你~~~~~

老实说……丁家宜我妹妹用着的确过敏了,结果不敢往脸上抹就当手油,但是继续过敏……不过我倒没什么事,所以之前家里的那套丁家宜都让我慢慢用完了,所以我觉得倒不是这款产品怎么怎么样,只是它对某些肤质的确不适合吧,可能我妹是皮肤比较敏感的那一类
不过有一款产品我是真的无语了,就是靓妃,我不知道坛子里有没有JM们用过啊……其实要是我自己的话,根本不会买这款的,但是表妹洗面奶太多了,就把这瓶送我了,我皮肤一向很好,也绝少过敏……结果用这个洗完脸后竟然起大红疱了,太可怕了……打死我也不敢再用了……

说实话,我也觉得丁家宜的东西质量不咋地啊,基本到目前为止用她家的东西还没用到好用的,我觉得他家真应该在质量上改进一下了。
但是话又说回来了,大家不要相信网上一窝蜂的负面新闻,虽然有些是真的,不过毕竟是我们的国货,发展起来不容易,不要轻易搞垮一个品牌,给它一些喘息的空间,让它去进步。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

只用了他家的护手霜 觉得还不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

洗面奶永远永远都洗不干净
乳液不是太油起豆就是没效果一会就干
水水用过两款,味道受不了

之前用过它的洗面奶和霜,呃……没什么效果,不过也没过敏,对我来说无功无过吧~

还好吧
所有的化妆品都会有人会有过敏的
还有人对吃的过敏呢
难道就说那种食物不能吃?开玩笑
他家的防晒 还有水水 护手霜还可以
这些有用过

说实话,虽然我对这个牌子没啥兴趣,但好歹还算安全~如果它都被投诉成这样,那可伶可俐和军献要怎么办?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

同意楼上的哦~可伶可俐那样的。。还在市场上嚣张呢。。
丁家宜坛子里好像推荐的不多,我用过它一洗白系列的洗面奶,无泡的,其实也蛮好用的。可能是胖胖和大宝的更实惠,所以被推荐的多

我爱国货

but........ 我用丁家宜真的过敏= =

成分搞那么复杂干嘛~

百雀羚多好呀~~!!

26 12
发新话题