70 123
发新话题

[咨询讨论] JM们,帮帮我~(为了那个臭男人,JM们帮我哈~)

回复 46楼 一米pass 的帖子

好狠的女人!
就算我真的图谋不轨你也不能这么诅咒我啊~~~

回复 51楼 tristan 的帖子

那你听我话不就好了嘛~

引用:
原帖由 一米pass 于 2010-3-23 09:22 发表
那你听我话不就好了嘛~
不行!古人云:男可杀,不可听话!

回复 53楼 tristan 的帖子

勉强你显得我太小女人了…那这样你看行不行,以后你当垃圾桶,让海风哥哥得意一阵子?

引用:
原帖由 一米pass 于 2010-3-23 20:18 发表
勉强你显得我太小女人了…那这样你看行不行,以后你当垃圾桶,让海风哥哥得意一阵子?
赤果果的威胁?哥不吃这一套~~~

回复 44楼 一米pass 的帖子

我到哪里都推荐这个,主要是我用着太好了

回复 56楼 shenxq_hp 的帖子

。。。。

回复 55楼 tristan 的帖子

你这个臭男银~~~

引用:
原帖由 一米pass 于 2010-3-23 22:02 发表
你这个臭男银~~~
好吧,1.我以后不发帖了。
2.保证也不用马甲发帖。
3.并用严肃的口气对琳琅的MM说话。
4.男人的话你就当放屁。o(∩_∩)o

回复 59楼 tristan 的帖子

欺负我
没见过比你更坏的男银~~~~

楼主把头像换了吧~!
本帖最近评分记录
  • 一米pass 金钱 +2 看习惯就好啦~~~ 2010-3-24 12:41
悲伤逆流成河.....

回复 61楼 一水阁 的帖子

虽然很影响琳琅容,也显示不出我的温柔,可爱,善良~~~
但是,,是那个臭男银给的头像。。

回复 35楼 一米pass 的帖子

这些都是基础护理而已,怎么会太营养~~~反而那种功效型太强的皮肤才会有可能不堪重负~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

……不了解,我从不长痘
我家那位长痘从来不留疤……
飘过~~

引用:
原帖由 势0果子 于 2010-3-25 20:06 发表 ……不了解,我从不长痘我家那位长痘从来不留疤……飘过~~
你这不是让那个臭男银嫉妒吗?

俺从来没长过痘哇,不知道怎么办咩
8过看你们斗嘴真搞笑,太好玩鸟

VE混合咏薇堂纳米珍珠粉的确能淡化痘印,这个是事实呢

回复 67楼 xiaoqigui 的帖子

臭男银不相信我
但只要是琳琅JM说的他都信~~~

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-25 20:53 发表
俺从来没长过痘哇,不知道怎么办咩
8过看你们斗嘴真搞笑,太好玩鸟
你这不是招嫉妒嘛~~~