52 123
发新话题

[晒货分享] 新人来晒货了,疯狂的国货一天,附有价钱~~

新人来晒货了,疯狂的国货一天,附有价钱~~

偶来琳琅有段时间了,每天都在论坛里东逛西逛,被JM们种了好多好多草,酝酿了好久,今天终于拔草了,同城的卖家,等不及送,今自己去拿的货,偶是急性子,一回来就赶快拍照上来晒晒。老规矩,先来张今拔草的总图
回来时抱了一堆东西,好满足啊,终于买到手了,用本本摄像头照的,大家先凑合着看吧

洗面奶:都是JM们推荐的,一次全拔了,从左至右:
相宜本草控油消痘洁面膏:100克19.8元。以前用的小瓶试用装,感觉还不错,泡沫很丰富,洗的也很干净,用完不紧绷,正好快用完了,就买了瓶大的。
大宝姜花洗面奶:220克9.9元;黄胖子190克2.9元,绿胖子3.5元。安安好得快200克5.3,嫩的快200克5.3元,艾琳牛奶保湿美白洗面奶240克5.5元。
回来都先打开闻了闻,呵呵,艾琳的牛奶味道很浓,安安的嫩的快黄瓜味道也很清新,大宝的姜花味道也好闻,绿胖子闻着有股风油精味道,其他的有股药味吧。

春娟:30克2.2完全跟风买的,不知道会不会爆豆
百雀羚凤凰甘油芦荟滋润:170克5元,人手必备的东西,不说坛里的JM也都知道
百雀羚净白亮肤隔离霜:35克19.8元。跟风买的,回来就迫不及待拆开试试,紫色的,很像香草冰激凌,很好推,不油,肤色有提亮。
宫灯杏仁阳光隔离乳:60ML9元。
宫灯杏仁美白补水面膜:175克8元。这个也拆开试了,果冻状的,摸上去就成水了,一点也不油,喜欢。

水润活纸膜:100粒18元。原来用的玛姬的纸膜,不是很贴脸型,挺介绍说这个比较好,就买了,应该先买少点试试的,最后一下买了一盒,哎,我买东西都喜欢买大容量的,希望这个会好用吧
美人鱼干湿两用粉饼(黄色)、湿粉饼(蓝色):10克7元,还没有用
凡茜的红石榴生肌喷雾:150ML8.9,甜甜的石榴味,很好闻,效果不知。功效介绍是发挥排毒功能,扫尽肌肤暗沉、疲惫,补足能量与水分,令肌肤绽放鲜活神采。
美康小米草:100ML4.9元。看到介绍说熬夜必备就败了。本来想着会好大一瓶的,接到手是好玲珑的一只。
还有大宝的皱纹蜜和眼袋霜,忘单独拍照了,jm们都知道长啥样的,原谅偶懒吧,
大宝皱纹蜜:20克,8.9元。眼袋霜:10克8.5元。
晒单完毕,桌子上堆得满满的,我的囤货之旅开始第一步了,哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 2010-4-1 18:49
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-21 17:38

哈哈哈 有几样跟我晒得一样的

给你顶一下。。。。

看到美人鱼了   蓝色的 黄色的
我想要那个红色的 小盒子的哪款
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

相宜本草控油消痘洁面膏的确不错,有消痘的效果。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

这是一单?对我来说还是蛮多啲呀

买了不少东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

美人鱼湿粉饼(蓝色)这个盒子漂亮

偶刚才把宫灯杏仁美白补水面膜抹手上了,好水啊,一点也不油,比另一只没有抹的手有变白,而且摸着滑溜溜的,喜欢喜欢
琳琅真是个好地方,让偶找到这么好的宝贝

回复 6楼 咖啡宝贝 的帖子

都是JM们推荐的经典国货,看见就没有忍住,买完才发现貌似买了好多洗面奶。
慢慢用吧,终会用完的,吼吼~~~

哈哈。也是耐不住性子的主。。
在国货面前都疯狂了。

楼主,你是西安的吗?俺是西安的!常在老猫家买东西的!

要在那里买啊

引用:
原帖由 潇潇酒窝 于 2010-3-21 17:30 发表
偶刚才把宫灯杏仁美白补水面膜抹手上了,好水啊,一点也不油,比另一只没有抹的手有变白,而且摸着滑溜溜的,喜欢喜欢
琳琅真是个好地方,让偶找到这么好的宝贝 ...
我回去也试试  嘎嘎

引用:
原帖由 范老六 于 2010-3-21 17:44 发表
楼主,你是西安的吗?俺是西安的!常在老猫家买东西的!
哈哈,中午刚才他那拿的东东,拎了一大包

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-21 17:36 发表
哈哈。也是耐不住性子的主。。
在国货面前都疯狂了。
主要是物美价廉啊,让人买了还想买

好多东西都是偶喜欢的~!!羡慕楼主可以囤那么多洗面奶,偶只有2只~!!

哇,你在哪买的啊,那个大宝洗面奶比我买的要便宜咧。

那么多洗脸奶,就是洗澡也用不完啊~~~~
理智,这个护肤品也是有保质期的
为嘛我用安安脱皮呢~~~~ 而且我还是油油的皮肤
觉得美人鱼的粉质不是很好啊,有点浮粉...这个还是我在小时候的感受,没假货泛滥的时候,看我老娘用,干湿都会有点浮粉

偶会努力的,积极的,本着不浪费的原则把它们消化完

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-21 18:32 发表
哇,你在哪买的啊,那个大宝洗面奶比我买的要便宜咧。
偶淘宝上买的~~~~眼馋吧

同城 猫家的
我常常想要不要囤一箱子的黄胖子 实在太喜欢……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

楼主的东西我有11种,哈哈哈哈哈
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

...我都好想要啊
悲伤逆流成河.....

嚯!行家一出手就知有没有!看来这位MM日后必将成为囤货达人~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

52 123
发新话题