27 12
发新话题

[使用心得] 丁家宜美白保湿洁面摩丝--垃圾

丁家宜美白保湿洁面摩丝--垃圾

3月14号在家乐福买的,如图。规格是150ML的,很大一罐子。
当时丁家宜,东洋之花,卡尼尔,小护士等等在超市都在促销,买东西有赠品。给老妈买丁家宜的人参美白霜,顺便就买了这个。写的是原价30.8元,促销价9.8元,我看着瓶子挺好玩就拿了一个。
这周二开始用的。到昨天就发现,再也压不出泡沫了,怎么弄也不出来,我把瓶子打开看了看,里面就是类似于肥皂水或者洗衣粉水类的东西,虽然可能是稀释了的洗面奶,但才用了三天就挤不出泡沫实在是让人发指!!
之前用过曼秀雷敦的洁面摩丝,一直用到完都很好。
丁家宜这个实在是非常垃圾,虽然只有9.8元,但是也是我自己赚来的,早知道还不如买苹果吃!!
唉,不知道是它家美白保湿洁面摩丝都这样,还是就我自己遇到了。
郁闷……

楼主我对丁家宜这个牌子无偏见,只是我手贱。去超市看到没用过的东西,尤其是打着促销特价的旗帜就会忍不住掏钱。

本帖最近评分记录

会不会这些是剩下的不太好的货才会打特价啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长得好难看奥 丁家宜这个牌子不太喜欢的
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

喜欢丁家宜的瓶子
悲伤逆流成河.....

一直很不喜欢这个牌子

造型不错啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我超级不喜欢丁家宜这个牌子。。。

瓶子造型还不错啊,可是东西也太垃圾了吧,它家的东西口碑不怎么好

拗造型...  像洗手液...

楼主,曼秀雷敦的洁面摩丝空瓶没扔的话就把这里面的液体倒到那里用吧
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

可能是瓶嘴设计有问题吧,楼主换个瓶子试试。
不过对丁家宜确实没啥感觉,产品质量一般。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

丁家宜是国货吗,真的不了解

瓶子好可爱啊

还好lz提醒,不然估计我看见特价也会弄一瓶

我买过 用过几次 感觉还可以 后来我老妹拿走了 当时没发现什么  感觉还行

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-21 19:59 发表
会不会这些是剩下的不太好的货才会打特价啊
生产日期是几个月前的,不知道为啥特价,也许是你说的那个原因,太垃圾!!!

引用:
原帖由 oason 于 2010-3-21 20:27 发表
拗造型...  像洗手液...

楼主,曼秀雷敦的洁面摩丝空瓶没扔的话就把这里面的液体倒到那里用吧

谢啦,可惜曼秀雷敦的瓶子早就丢了,我一般用完的东西瓶子就丢掉了。塑料的卖掉,玻璃的扔掉。从来没留下过什么。唉,哪知道会有今天!!!!

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-3-21 20:48 发表
瓶子好可爱啊

还好lz提醒,不然估计我看见特价也会弄一瓶

偶就是被瓶子勾引了,看到包装蠢蠢的有点小可爱,又是特价……

30.8打到9.8?太夸张了吧..

回复 9楼 oason 的帖子

O神驾到

=================================
我在想是不是瓶子造型问题呢?那脖子可真长呀!

一直都不喜欢这个牌子的东西~~

高中的时候用过一段时间
那段时间我的皮肤真是可怕
现在无论谁给我推荐丁家宜都不相信了
完全的毒药

没用过啊

买过它家的人参美白霜 过敏了 还有防晒霜一股风油精的味儿 唉
                                                                                                          →Go to 酱窝

不爱用它家的东西,再是同门也不给面子。

自从听说丁家宜换包装延保质期的事儿后 我就对丁家宜望而却步了
虽然以前没买过他家的东西,但是每次去超市看见他家的包装和诱人的活动都很心动

这个我见过,当时没有一丝想买的兴趣呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

27 12
发新话题