发新话题

[鞋帽] 两双鞋子,哇~第一次发帖呀,撒花

两双鞋子,哇~第一次发帖呀,撒花

最近入手了两双鞋子,网购的,那家店主快生娃了,就说清仓,
回来觉得还不错,拍了照片,可惜总是忘了要往上传,
那个卖家美女倒是很好说话啊,是个乖妞

哇咔咔,姐来了,撒花撒花

貌似姐废话太多?好像有点啊~

小高跟,黑色的和轻飘飘的格子鞋,都很稳啊
同志们,我研究了下如何插入图片,可惜我还是没研究明白,怎么样才能边插图片边解读捏?
姐在困惑……
本来还有姐的真脚兽,可惜姐还在困惑中

正面

侧面

格子正面

格子侧面

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 第一双很不错哦 2010-3-22 09:08

哎呀,终于发现原来描述就是解读啊,
姐先占个沙发

这位姐姐……我对你印象很深刻……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

姐继续板凳~
两双都很稳,试穿的结果是不怎么累,
这个,也许有本人试穿时间太短的因素,
买了几双鞋,卖家才收了10块运费,
而且鞋子我还真觉得蛮便宜,就没好意思砍,
忽然发现啊,自己给脚拍照,真丑~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-21 20:38 发表
这位姐姐……我对你印象很深刻……
为咩对我印象深刻?
难道被你发现我第一次发帖不是这个?
那个,被删了就不算哈,
这才是真正的第一帖~~~

那个……公务员的帖……印象太深刻了……
感觉你把考上公务员说的好简单……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也想晒鞋了~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-21 20:44 发表
那个……公务员的帖……印象太深刻了……
感觉你把考上公务员说的好简单……
那个啊,当然要给大家鼓个劲啦,
是不?
我对你印象深刻是因为一看见你名字,
我就会想起那个干锅煮的菇~
(原谅我忘了那个菇叫啥)

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-21 20:52 发表
我也想晒鞋了~!
晒嘛晒嘛,天气这么好,
总要做点啥啊~

喜欢第一双...

第一双那个花纹在我本来很中意的一双及踝靴上看到过~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 ALL 于 2010-3-21 21:23 发表
第一双那个花纹在我本来很中意的一双及踝靴上看到过~~
这是缘分么?
我认为是~

引用:
原帖由 江水一溪 于 2010-3-21 21:01 发表

那个啊,当然要给大家鼓个劲啦,
是不?
我对你印象深刻是因为一看见你名字,
我就会想起那个干锅煮的菇~
(原谅我忘了那个菇叫啥)
是茶树菇不?我记得好像是的……但是不知道是不是……
======

多少M?

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-21 22:49 发表

不是chashugu

引用:
原帖由 undead 于 2010-3-21 23:23 发表
多少M?
黑色的40米,格子的才29米,
好便宜吧,
哇咔咔

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-21 22:49 发表

我之前那条回复好怪啊~
不知道怎么变成那样,
不是茶树菇,是那种切片煮的菇……

第一双很漂亮哦
我晕了

发新话题