发新话题

[使用心得] 买多了.不知道怎么办...

回复 21楼 Eugenerui 的帖子

我发现早上不洗脸的一个新好处呢..
    就是这样子角质层会比别人厚..
      我毛孔比较大..经常做鼻膜.做完后还用祛角质的细沙再洗一遍..这样子好干净好干净的...
  但是很奇怪...我现在鼻膜拔的也不痛..角质祛后脸也不红..从下往上摸脸感觉很干净.没有刺刺的感觉...
    这样算不算很好呢..哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈..............

回复 22楼 shuiliushangdu 的帖子

期待什么样的图呢? 我不化妆的? 早上起来不洗脸的?

引用:
原帖由 豆豆 于 2009-2-6 10:37 发表
早上不洗脸,只拍爽肤水,然后就出门?不用防晒什么的吗?我不化彩妆的也不需要擦护肤品是这样吧
我不是拍化妆水`` 是用化妆棉蘸上来轻轻擦脸...因为脸上肯定会有油脂..我晚上还喜欢用玫瑰精油护理呢..
  但是油得很正常..就是可以看见皮肤状态很好的样子..所以我就擦一遍化妆水后再化妆..出门那些防晒啊什么什么都肯定要的..
  可是我的BB霜一只搞定多种问题..隔离.防晒,遮暇都行..出了遮毛孔稍弱点..所以我只有BB霜..那个状态的脸还是很吃妆的...不知道是BB霜厉害还是不洗脸的皮肤状态好呢....哦哈哈哈哈哈```

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-6 10:42 发表
回头试试,不过我早上起来习惯性就去洗脸了,呵呵~~~~~~~
冬天应该行的.因为干嘛....
  夏天肯定要洗脸..要不粘粘的..妆肯定都浮在脸上.....窘......

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-6 10:57 发表
买多没事,mm别着急全打开,可以看看保质期,先后打开
雅霜已经打开了....
    听说可以撮死皮...好奇中....
      刚刚还听说可以擦桌子擦皮鞋?!~ 呃```它到底是不是皮肤用的哦```

咨询一下楼主,你用的是什么BB霜~~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-6 11:59 发表
咨询一下楼主,你用的是什么BB霜~~~
呃...
  我没有做广告哦..
    这个牌子在中国还没有上市吧...在韩国确实卖得很好..也是同学推荐给我的..要不韩国MM为什么皮肤看上去都很透很好呢..
     这个牌子叫lioele..在TB看见有卖过..可是好贵好贵呀..

我早上没洗脸就敢把涂保养品,而且到晚上洗脸的时候脸就很粗粗的感觉

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-2-6 14:01 发表
我早上没洗脸就敢把涂保养品,而且到晚上洗脸的时候脸就很粗粗的感觉
难道MM是干性皮肤?
   我是混合偏油的``很少有粗粗的感觉``

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-6 10:36 发表

我发现早上不洗脸的一个新好处呢..
    就是这样子角质层会比别人厚..
      我毛孔比较大..经常做鼻膜.做完后还用祛角质的细沙再洗一遍..这样子好干净好干净的...
  但是很奇怪...我现在鼻膜拔的也 ...
这个是不是天生肤质有关呢 ,我天天洗两次脸,用祛角质的细沙什么的也不会出现敏感的红脸

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-6 10:44 发表

我不是拍化妆水`` 是用化妆棉蘸上来轻轻擦脸...因为脸上肯定会有油脂..我晚上还喜欢用玫瑰精油护理呢..
  但是油得很正常..就是可以看见皮肤状态很好的样子..所以我就擦一遍化妆水后再化妆..出门那些 ...
等看你不洗脸后PP

回复 35楼 豆豆 的帖子

我想也是...
    我最近买了比鼻柔更猛的鼻膜..打算彻底的让我毛孔细致起来....

引用:
原帖由 豆豆 于 2009-2-7 10:36 发表

等看你不洗脸后PP
PP来了``绝对是没有洗脸只用化妆水擦过的脸...

本帖最近评分记录

MM的皮肤看上去不错呀:)

回复 39楼 gita 的帖子

好开心``
    好久没有人说我皮肤好了``自从有了痘痘后``我就被人一点一点把自信磨干净了```
      真是太谢谢了``哈哈``亲一个``````

小面积,少量试试吧!

回复 41楼 得意柔儿 的帖子

洗一半留一半吧```

回复 27楼 TOTO° 的帖子

哈哈··第一页上面看不到滴图图   不过今天很庆幸·看到MM滴秀
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 43楼 shuiliushangdu 的帖子

我刚刚在家抽风了``于是化了个妆```哇哇``好好玩啊```

mm滴头像原来就是面膜啊。。。好棒
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 45楼 月长石手链 的帖子

呃...
   这是夸我化妆化的好吗?
     还是夸我的BB霜选的好呢?

不洗脸?
我没有BB霜,
那不洗脸能擦乳液和隔离出门么
没试过..........
很好奇

引用:
原帖由 偶本妖女 于 2009-2-7 17:50 发表
不洗脸?
我没有BB霜,
那不洗脸能擦乳液和隔离出门么
没试过..........
很好奇
上面那个是早上刚起来``只用化妆水擦过一次的脸```平时我就都这样子```连痘痘都清晰可见```

刚刚看了youdube上有MM的化妆视频..于是手痒也化了一化....
     结果就是................

而且一直没有洗脸``化之前也只擦了一遍化妆水.....
  哦也```

图片 002.jpg

图片 005.jpg

很少化妆,
本来毛孔就大,所以一直害怕

明天周日了,我也试试不洗脸的过一天

回复 49楼 偶本妖女 的帖子

我最近也在努力的对付毛孔...
   我夏天的时候用李医生的东西把毛孔弄得很大..还进了很多脏东西...
     最近我拔啊拔啊....然后用蛋清和毛孔细致水敷啊敷啊..已经好了很多了....

发新话题