59 123
发新话题

[婚纱照] 我的结婚礼服:)

我的结婚礼服:)

应广大群众要求,我就小秀一下我的结婚礼服,不过身材跟舒淇那是一个天上一个地下啊,大家轻拍

我豁出去了……

本帖最近评分记录
  • abcred 金钱 +3 不错 2009-4-10 16:40
  • Azure幺 金钱 +2 恩恩 2009-3-29 11:55
  • roseotto 金钱 +2 加加加~~~~ 2009-2-8 13:47
  • mi小米阿米 金钱 +2 口水哦。。。 2009-2-8 13:23
  • 通灵翠玉 金钱 +3 帅哥美女凑一对,很养眼呀^_^ 2009-2-6 16:02
  • shuiliushangdu 金钱 +3 是刘MM么?~· 2009-2-6 14:09
  • 半半520 金钱 +3 美滴~~~我也想结婚~~~^_^ 2009-2-6 11:51
  • Eugenerui 金钱 +2 哇~!喜欢~! 2009-2-5 23:08
  • 青青吹 金钱 +1 幸福的女人,祝福你哦 2009-2-5 21:33
  • 月长石手链 金钱 +3 美美滴鱼 2009-2-5 20:47
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 ^_^真美 2009-2-5 20:36
  • bahaodangpu 金钱 +2 美哇!!! 2009-2-5 20:25
  • gita 金钱 +2 金色的礼服,好看:) 2009-2-5 20:22
  • shark 金钱 +3 应该开个新帖秀秀^_^ 2009-2-5 19:56

迷人哇
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我口水滴答。。。
重出江湖

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘻嘻,我结婚前一周去试礼服,很宽松的,然后那周就猛吃,家里的小吃又多又好吃的,到结婚的那天礼服差点拉不上,三件都是,泪奔

很美啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很漂亮哦:—)金色的礼服

豪华的婚礼,性感高级的晚礼服...........
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

鱼好美
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

第二张上的新郎刚一看的时候让我想起来罗家良

吃多了吧  看你的头像就比较瘦呢  ~~
其实这样的衣服要丰满点的才好看 否则撑不起来的
我一路向北^^^^

同意鱼的话,要丰满点好看,撑着很饱满的性感

头像比较年轻哦

好幸福呀

看到LZ发的图,总有那么点结婚的小欲望
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我也要结婚~!要结婚要结婚~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 10楼 青本 的帖子

哈哈哈,好多人说他长的像罗嘉良,不过现在他也胖了好多,我俩在一起后双方都胖了,不知是幸福还是不幸

回复 11楼 鱼都出汗 的帖子 回复 13楼 青青吹 的帖子

头像是3年前的

礼服好漂漂啊~~~
是买的还是租的?哪里的?方便短我哈~~

回复 19楼 小蜗 的帖子

已短

喜欢金色的礼服!!!穿出味道了。。。

喜欢喜欢!!!

看得我都想结婚了。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

哈哈,结婚还是挺好玩的,而且反正迟早要结的,早结早省心

衣服很性感。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我非常喜欢滴礼服类型
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 15楼 woaiguohuo123 的帖子

妮子~想穿婚纱礼服了?~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

59 123