发新话题

[零食特产] 额,这样的饼干你敢吃吗>_<

如果可以,乐意试吃

哇  = =   还以为是泥捏的呢

我们的老祖宗在几千年前就发明了捏面人了,这些外国鬼子却把好好的艺术品抄袭的这么血腥!!

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我坚决不敢吃...

打死我都不敢吃。。。

做这个的人 说实话相当地猥琐

做的倒是很精细,可是谁敢吃啊?制作者是咋想的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

~~~~~~~~~~~~~~

谁吃了肯定会被天打雷霹
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-22 10:30 发表
这个- -多加点防腐剂。。。拿去观赏还是很不错的。。
我也是这么想的

可以用来拍恐怖片啦

山寨中国的人参果吗?
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?

好可爱,我会收藏!!!

阿弥托佛。他不会是为了炒作自己的名气才这么干 的吧,至少我是记住 他了!

太可爱了~~
想不到是饼干!!!
色子~~

虽然好可爱,不过一点都不像饼干啊,太出神入化了。
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

联想到了前段时间看到的日本的一种人体盛,完全用食材做的仿真人,连身体里面的内脏和血液都有,看得我毛骨悚然

真的是理解唐僧不吃人参果了  太像了  真的不敢

有点恐怖的哦

很早就看到了
不敢吃

引用:
原帖由 七叶 于 2010-3-22 22:34 发表
联想到了前段时间看到的日本的一种人体盛,完全用食材做的仿真人,连身体里面的内脏和血液都有,看得我毛骨悚然
我们中国几年前也有了。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

这个让我想起来西游记里面的有一颗果树,长出来的果子就挺像娃娃的,唐僧就因为这个不敢吃,然后其他几个徒弟就咣即咣即在旁边吃。。。。。

真的好像在吃人

的确很有创意,但是拿来摆设就好了,真的觉得不能吃。

吃不下吧,很恐怖啊

偶大一吃了一年饼干,吃腻了。当时有各种各样的,不过没有小婴儿饼干, 恐怖啊~~

恐怖的说,估计人家买了,只会当装饰品吧。

倒胃口的说
这跟孩儿汤好像啊

发新话题