56 123
发新话题

[私家小厨] 小黑哥的粗茶淡饭

小黑哥的粗茶淡饭

09年了·经济紧张·小黑哥也自个下厨了~
虽然那厨房太简陋 但是能够做饭·我已知足·

好久没有掌勺了~好吃与否·只有自己认了
春节过后·到单位就是自己天天瞎折腾了·
粗茶淡饭·日子就这么过了

花菜

番茄炒蛋

小白菜
还是小白菜(毁灭性的厨艺!)

蛋炒饭

豆芽·(看起来好恐怖呢)

莴笋肉丝

藕其实是素食动物·
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 自己动手,丰衣足食 2009-2-6 15:50
  • woaiguohuo123 金钱 +3 我喜欢莴笋肉丝里的莴笋.. 2009-2-5 22:55
  • 鱼都出汗 金钱 +3 都拿那个电磁炉做的吗?厉害 2009-2-5 20:36
  • 月长石手链 金钱 +3 小黑哥厉害 2009-2-5 20:34
  • gita 金钱 +1 赞! 2009-2-5 20:34
  • shark 金钱 +2 比我吃得好! 2009-2-5 20:34
  • bahaodangpu 金钱 +1 粗茶淡饭养人哦 2009-2-5 20:33
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

粗茶淡饭养人,而且私奔时也不会饿到,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

伙食不错,比我跟shark晚上的好

小黑哥滴蔬菜很丰富
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

主要是做饭的工具简陋了点
否则也是一代高手啊
我一路向北^^^^

每天这样子·10块钱都用不了·· 勒紧腰带过了

回复 6楼 shuiliushangdu 的帖子

这样很丰盛啊。。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

我平时都只吃蔬菜·偶尔会吃肉·
怕小米跟我瘦了·就可难过了

回复 8楼 shuiliushangdu 的帖子

看嘛,原来你心里只有小米

回复 板凳 gita 的帖子

gita有没有试过周末用保鲜膜把一个星期要做的菜都打包好·每天回家直接下锅就可以啦··· 不然每天那么辛苦容易营养不良

回复 11楼 shuiliushangdu 的帖子

能放那么久啊?

回复 9楼 月长石手链 的帖子

不哭不哭·只要跟着我·有咱一口干饭·就没有你们喝粥滴道理······· 就算吃鸡蛋面·你们吃蔬菜,鸡蛋,面条·· 我喝汤就足以···

回复 12楼 月长石手链 的帖子

冰箱对于我滴作用·就是那么用滴

回复 5楼 鱼都出汗 的帖子

谢谢夸奖·其实我很笨滴·哈哈

回复 15楼 shuiliushangdu 的帖子

小黑哥。。。好感人。。像台词。。

回复 16楼 月长石手链 的帖子

那都是俺发自肺腑滴原创文字·字字代表心灵深处·

黑哥手艺不错哦!!  而且看你的菜名,我猜你可能是杭州人士??

营养很均衡哦
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

哈哈,小黑哥原来是用冰箱啊…我说么

回复 18楼 purge 的帖子

我是地地道道川妹子

回复 19楼 小黄瓜 的帖子

准备多吃素~
周末有心情的话·就做大餐吃·哈哈
现在在考虑做红烧排骨·还是是乌鸡煲汤

回复 20楼 月长石手链 的帖子

现在是单位宿舍·没有冰箱~只提供了床铺·
我是每天下午下班后去买菜滴
离市场很近·几分钟就走到啦·

下午下班·先回宿舍用电饭煲把饭弄锅里~
买菜回去洗洗什么的,炒好饭也好啦

回复 11楼 shuiliushangdu 的帖子

我们两个都很懒惰…………谁都不会干这个活………………

回复 24楼 gita 的帖子

gita滴包子弄滴很不错也

56 123
发新话题