49 12
发新话题

[晒货分享] 蜀黍晒货木有真人秀——34个图(3月25日更新,挖坑待续~~~)

蜀黍晒货木有真人秀——34个图(3月25日更新,挖坑待续~~~)

(1).唯美露嘉8倍水
a.很便宜;
b.内容含有角鲨烷、透明质酸、弹力蛋白;
c.所以略黏稠;
d.但是吸收不好不坏,需要拍拍;
e.拍完能觉得脸稍微变绷点;
f.以后可能会买,可能不会买

(2).百雀羚24H保湿露
a.大白菜价格
b.吸收很一般,需要按摩吸收,因为光拍很难吸收
c.保湿效果很棒!
d.使用后皮肤滑嫩,因为保湿效果好。呵呵,强烈推荐小mm使用
e.如果有同学用这个24h嫌油的话,你肯定是大大大大的缺水油田。赶快补水去!
f.我会再买!!!

(3)艾肤本草防晒
a.谁买谁后悔
b.因为会随着汗水流出来,白色的……
c.唯一优点:便宜;
d.不过凭良心说,防晒效果也不算差。
e.肯定不买了

(4)安安雪吻水
a.价格大白菜
b.美白效果不知道,因为我本来就不黑
c.略黏稠,肯定有玻尿酸
d.里面含有左旋vc,所以白天还是少用吧。
e.我会再买,当一次水。

(5)凡茜青竹BB霜
a.买的原意是遮瑕用的
b.价格白菜
c.润色略微不自然,近了能看出来-。-!!
d.易搓泥,要在手上打开后再往脸上拍
e.持续力不强
f.肯定不买了。

(6)凡茜隔离
a.便宜!
b.隔离效果还不错
c.不油(说油腻的同学要好好去做补水工作)
d.略润色,有上面产品5的效果
e.肯定会再买!

(7)凡茜眼霜
a.唐XX店主送的小样,
b.里面有一个一个青色的小颗粒
c.使用后,效果不知道
d.但是让眼部略绷的效果我喜欢
e.至于买不买?恩,看缘分啦……

(8)芳草集左旋VC精华
a.精华类白菜价格
b.施加按摩即吸收
c.本人混合油,做好补水工作后用感觉还不错
d.晚上用,别见光
e.美白不知道,因为lz不黑
f.还会买

(9)凤凰胎盘蜜
a.很白菜很好用!!!
b.第二瓶了!!!
c.易吸收!
d.不油腻~~~
e.抹脸抹手抹身体,万用!!!
f.还会买

(10)佛珠
a.某次无聊时拍的
b.手机导图片时看到,就顺便po到论坛来
c.上面的是小叶紫檀,下面的是椰壳(这串椰壳大概有15年了)
d.祝福lz的家人及朋友们身体健康!
e.祝福琳琅的网友们及家人朋友们身体健康!

(11)肌研极润水
a.第三罐了……原来80块,现在涨价130
b.是lz用过的,这个价位内最最保湿的水
c.双倍透明质酸,黏黏粘~~~
d.保湿效果一流棒~~
e.肯定会再买……

(12)露得清洁面乳
a.价格白菜
b.清洁力强
c.洗完脸会干
d.不要用的太频繁
e.这是lz买的第几根了?忘记了

(13)琳琅著名的绿胖子
a.好东西,白菜价格
b.忘记第几瓶了,可以肯定的是——lz买过至少两位数瓶
c.清洁力很强,洗到位时毛孔里有感觉
e.早上可醒肤
f.清凉的,用冷水冲去收缩毛孔???

(14)美丽加芬左旋vc美白乳液
a.很便宜,屈家好像30块
b.很清爽,易吸收
c.美白效果不知道
d.保湿效果一般般
e.lz以后不一定买

(15)迷奇精华柔肤水
a.好东西,黏稠
b.不便宜……
c.迷奇的东西我印象都很好
d.这个是lz肯定会再买的好东西!
e.说到这里,lz想采购迷奇了,因为迷奇囤货都用完了(我要万能胶二代蜜精华水)

(16)欧泊来眼霜
a.A来的
b.效果看不出,所以不评论效果
c.清爽易吸收
d.会买吗?-。-!送的我要,买的不干。。

(17)屈臣氏男士保湿畅透爽肤水
a.价格白菜
b.补水效果很烂
c.感觉没营养
d.谁买谁后悔

(18)漱口水
a.lz真无聊……
b.刚用就顺手拍了
c.好东西值得推荐

(19)田园舞纱的玻尿酸原液
a.论坛种的草
b.lz好奇心严重
c.还没打开包装
d.其实肯定不是原液,哪里有那么便宜的玻尿酸原液。。
e.效果不知道,以后用来来补充
f.此物不可见太阳

(20)维A酸乳膏
a.药店可买
b.去痘痘
c.10块不到
d.不可经常用,因为其原理是换皮

(21)某年某月某日拍的,时间忘记鸟

(22)大宝眼角皱纹蜜
a.便宜
b.油腻
c.对皱纹有效果吗?不知道
d.为什么lz用这个?为了心理安慰
e.会再买吗?会……因为便宜!

(23)玉兰油美白润肤霜
a.有日夜的
b.夜霜丢柜子里
c.不是太润的,不是太好抹开的,不是太保湿的
d.优点是遮瑕效果明显
e.lz毛孔细,用了这个后,毛孔完全看不到……
f.为什么lz不选择其他遮瑕产品?因为lz不喜欢卸妆……皮肤压力大
g.注:对这个产品恶评的人很多啊……

(24)友谊雪花膏
a.大白菜
b.lz为什么买?理由同上产品
c.lz为什么没打开包装?因为上产品每用完……
d.效果怎么样?哦,lz上次用这个大概20多年前

(25)迷奇一夜倾城
a.该产品贵
b.该产品恶评很多
c.该产品好评也有很多
d.lz觉得怎么样?不知道怎么评价。。。因为lz用的东西太杂了
e.当天晚上抹上去,会感觉有一层油似的,其实用手抹,不是油腻
f.早上起来,皮肤嫩不嫩?不知道,因为lz一直很嫩-。-!
g.lz怀疑这个产品可以促进细胞生长,这是lz爱照镜子得出的猜想
h.请问lz还会再买吗?还是那句话,送的我要,买的不干!

(26)大宝眼袋霜
a.以前略微一点眼袋时用
b.现在没眼袋了就限制了
c.不知道是这个东东的效果,还是田中奶奶的效果
d.lz目前没眼袋,所以留着点脂肪粒……

(27)百雀羚男保湿霜
a.价格便宜
b.保湿效果和24H差不多
c.比24H略润
d.以后买不买?我还是买24H好了
e.优点:罐子真帅!

(28)里美青萍芦荟乳液
a.便宜
b.lz没拆包装呢!!!

(29)宫灯3合1
a.价格依然白菜
b.老酒换新瓶

(30)宫灯杏仁滋养霜
a.无敌大白菜
b.无敌油腻
c.身体乳
d.幸亏用完了
e.以后不买了

(31)冷蝶霜
a.冬天防裂
b.白菜

(32)迷奇胶原蛋白水
a.迷奇难得的便宜产品
b.黏黏的
c.吸收一般,要拍拍拍
d.紧肤效果不知道,因为lz皮肤本来就很紧
e.会再买吗?肯定会哦

(33)美康粉黛玉容膏
a.贵哦,180米30g
b.初次用时觉得效果还不错,但是贵
c.用了几天后,发现效果真不错,有钱还要买
d.解释一下:虽然美康粉黛出很多粉饼什么的,但是这个是面霜好吧……MM们不要怀疑lz蜀黍会化妆,lz蜀黍心理太脆弱,受8了这种刺激~~~
e.lz觉得这个效果应该对得起这个价格……lz还会买

(34)宫灯隔离乳
a.大白菜啊大白菜
b.隔离效果还不错
c.号称可以美白。。。但是lz不知道。。
d.会反复买

额外奉献:lz2010真人秀,秀额头~~~~2009秀的是下巴~~~至于明年秀什么,明年再说咯……
lz28岁,有jj说楼主好年轻……那算了,叫我lzgg好了

帖子感言:盖楼真辛苦……花了将近1个小时啊,无语!!!还有些东东以后再来更新!!!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 心得再详细些就更好了:) 2010-3-22 22:34
懒男也护肤

男银??? 按摩霜我只用过婵真的,话说对我没啥用
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 韩国的。。。对你没用。。。那我肯定也不买 ... 2010-3-22 22:13
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

男银用按摩膏?
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 按摩去除多余脂肪。 2010-3-22 22:14
悲伤逆流成河.....

看标题以为是女银滴说

哇,黑乎乎啲那么帅!!!粉喜欢,男银系列啲么?
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 是的。成分很润很保湿。但是忘记啥内容了。 ... 2010-3-22 22:14

汗…里美诶,我以为只有女生喜欢~
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 护肤品其实不分男女的。呵呵。mm别要有偏见 ... 2010-3-22 22:15

看到百家出男的系列了.....

幸好我不是男的..要不该长草了....(这个理由。。。)

支持男银晒货哦
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 我还想继续晒。但是拍啊导啊嫌烦。我学校电 ... 2010-3-22 22:15
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

这位哥哥,你不厚道!贴个全脸吧~~

眼药水一直用润洁的。。觉得还不错
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 恩。谢谢mm。我改天去药店研究研究 ... 2010-3-22 22:16

按摩的?我一般用面霜按摩,觉得是一样的,按久了,也就是让脸部血液循环? 我觉得,是一样的,不知你是咋想的,我一般用补水的霜,挖厚厚的一坨按~
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 好主意~~~不过感觉我的霜都很容易吸收…… ... 2010-3-22 22:17
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

大叔,前两张图片怎么没有颜色的

一年晒一部分,那明年晒啥?哈哈.

汗!还是比较惊讶男人比女人还讲究护肤,可能偶out了。。。

大叔~不带这样的!露个全脸啊~

28不老啊,而且LZ还这么会保养的·····
然后,男人晒货,还是要占位的嘞

也还好阿,这些东东虽然不常见,但是大家还是蛮熟悉的!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

比较爱护自己的GG~~~~

"去年晒过下巴。几年晒个额头好了。" 怎么跟本草新妍面膜似的,还分上下联的,明年晒横批吗.呵呵,玩笑了,确实是很注意保养的男筒子啊.

按摩膏啊。昭贵有款按摩膏还可以。网购只要30多,很大一罐子,很经用。。
心底执着的信念为你存在

还没刷出图来的时候很惊讶为啥楼主的百家的保湿霜买的那么那么贵,后来刷出来发现是个黑的;正在诧异之中往下接着看,更讶异的是楼主居然是个男的。。。

你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

大叔,你太韩国了吧,叫大哥还差不多。
再说你东西挺全啊。
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 恩,我的东西超过30罐 2010-3-22 22:10

还是用用高夫之类的男士护肤品吧
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 所谓男士专用我都绕道的。不过高夫的洗面奶 ... 2010-3-22 22:11
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 沧海桑田 于 2010-3-22 20:00 发表
大叔,前两张图片怎么没有颜色的
因为lz蜀黍手机改了个棕色的模式。
懒男也护肤

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-22 22:06 发表
还是用用高夫之类的男士护肤品吧
原来想评分方式回复帖子的……结果显示不全。

青霞mm提醒过我两次了。呵呵:)首先感谢你的提醒。呵呵。
其次,我想说,其实男生选择化妆品不用分男女的,只要合适就好。这个论点很多美容达人都有论及,比如尼可GG和咱们坛子里的oason大神。所以,我就不废话了
再者,我对市场上很多男性专用化妆品很畏惧。厂商专门针对很多男士偷懒护肤的观念设计出来的护肤品其实根本不好。最典型的就是男性专用的洗面奶。。。有些不要说护肤了。。不洗把脸得千疮百孔就阿弥陀佛了。。
最后,青霞MM推荐的高夫是不错的。高夫的洗面奶用过。很好!但是小贵。有其他替代品。效果也不差。呵呵。
懒男也护肤

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-22 21:42 发表
还没刷出图来的时候很惊讶为啥楼主的百家的保湿霜买的那么那么贵,后来刷出来发现是个黑的;正在诧异之中往下接着看,更讶异的时候楼主居然是个男的。。。 ...
恩。其实lz护肤不是为了臭美。而是lz是害怕变老。
懒男也护肤

49 12
发新话题