63 123
发新话题

[健康养生] 晒晒办公室的养颜花草茶!~附花草茶功效心得!~

啊~~好喜欢~~楼主短我个地址吧

话说桃花和玫瑰很不错
春天喝点菊花啊,茉莉啊很好

引用:
原帖由 傻得好幸福 于 2010-3-23 11:25 发表
我每天必喝的茶,5朵胎菊+5朵玫瑰+8粒枸杞,菊花养护眼睛,玫瑰调理女性生理和平心情舒畅心情,枸杞养护眼睛的同时还补血增加各类氨基酸。
恩 这个我一般也会分开喝 有时候还会泡上两颗红枣的

引用:
原帖由 (_蕶℃蕰鍒 于 2010-3-23 12:28 发表
有同感,听说玉美人和桃花搭在一起喝可以减肥偶就跑到华润买了一大袋结果拉得我差点虚脱赶紧扔了
每个人的 肠胃功能估计是很不一样的吧 我喝桃花就没有什么问题
感觉很好啊 可能是因为我放的少

引用:
原帖由 張小鱼 于 2010-3-23 15:55 发表
我痛经的时候会喝玫瑰花茶。不过只限月经的前两三天喝哦。热热 的喝下去一会儿就不痛了,感觉很舒畅。
粉红玫瑰和茉莉花搭配喝可以减肥的。。。
嘻嘻。相比较喜欢茉莉花多一点。不过那个有提神的作用。不能晚上喝的。 ...
我也非常喜欢茉莉花 那个味道真的很清香
大麦茶我都是在家吃完晚饭喝 算是消食啦 因为我经常吃撑了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-23 13:00 发表

是啊是啊~上次买了点红枣来泡茶喝,被同事笑死 为毛啊~这个也没好笑的吧
还是我同事厚道 他看到我泡的红枣 都说女人就要懂得爱惜自己身体!~

不过泡过的红枣可真难吃 每次都倒掉

喜欢大麦和茉莉。

喜欢楼主的花茶,方便的话给我一个地址吧,西西~~

收藏了
悲伤逆流成河.....

我也好喜歡花茶滴

偶也稀饭,好像大麦茶还能减肥哦

厉害哦。俺暂时只买玫瑰的说。。

好多呀~

喜欢喝自己泡的茉莉花茶,淡雅的香味,最近加了点枸杞一起泡~

夏天家里一直喝大麦茶,很清肠

PS:楼主的花茶是在网上买的吗?能提供下茉莉花茶的店址吗?看上去挺完整的,我超市买的很碎

63 123
发新话题