发新话题

[靓衣] 乖猫最近败的衣服

回复 25楼 jophy 的帖子

同上同上
愿臣有生之年,得见君临天下

水墨花色的雪纺波西米亚裙
这个不错看哇~来个真人兽吧 哈哈哈

回复 10楼 忽忽 的帖子

我也喜欢那两件, 感觉好特别啊,好喜欢啊````长草````不知咱穿起来是什么样子滴````

来个真人兽吧。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

都很漂亮耶~~我也很喜欢~~特别是白色的小西装。楼主真会淘,实惠又好看~~

喜欢喜欢,都好漂亮啊,LZ好眼光
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

喜欢水墨花色的雪纺波西米亚裙,超漂亮的说。今天下班也去买

我脚太小 经常买不到鞋子的说。。。
谁教我化妆吧。。。555555.

豹纹的穿起来一定很性感!哈哈,还有,那条长裙很不错呀。

白色小西装感觉不错!

来个真人秀就超完美哦

水墨花色的雪纺波西米亚裙,喜欢这个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

除了第一件偶不太感冒 其他的都很稀饭涅
都好漂亮哦

喜欢亮片裙子~~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

不错呀

衣服很漂亮,偶最近很迷恋长裙~!!

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-3-22 22:23 发表
是你的风格,张扬……哈哈哈,40码的脚
学美术的美几个不张扬的
就算外表不张扬
内心也是张扬的
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 胡卡卡。 于 2010-3-23 11:03 发表
我脚太小 经常买不到鞋子的说。。。
我买鞋的时候,我旁边一个姐姐也在试鞋
她33的脚
她说让我分她3个码,咱俩都好买了

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-22 22:56 发表
那个小西装挺好看的
再就是亮片的吊带

都是淘宝买的吗
都在实体店里买的~淘宝还是算了吧

引用:
原帖由 距离 于 2010-3-23 00:07 发表
哇。。好漂亮的衣服啊。。楼主好眼光

能短我个水墨花色的雪纺波西米亚裙的地址吗?
我灰常想给你这个地址
我们这的实体店里买的~
就那种大马路上吆喝,35,35,往里走~买的!

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-23 08:37 发表
楼主楼主 那个黄色亮片的不错哎 你是哪里买的啊 话说这个亮片是啥类型的?我怕亮片买不好就俗气了 别过 偶就是稀饭亮片啊
哦买噶
额买的是银色的亮片
但是很扎人
我皮肤比较嫩,商标是一定要去掉的,要不会扎我~
就那种很普通的亮片~可能拍出来效果比较好把

哇,喜欢那件小西装啊,太帅啦

引用:
原帖由 deng0516 于 2010-3-23 12:51 发表
哇,喜欢那件小西装啊,太帅啦
我也超喜欢,我觉得买的超值~~
哈哈

喜欢白色小西装

那吊带的穿着真好看啊~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发新话题