35 12
发新话题

[晒货分享] 两天前拿到的货~晒晒

两天前拿到的货~晒晒

关注国货已经有不少时间了,一直在论坛里也没出过什么声音,今天把我需要的货等齐了来晒个货喽!
先传图片,再一一讲解~
我终于摆脱了油光满面的时代!O(∩_∩)O哈哈~

我的安安全套,很适合我自己,3瓶加邮费24.4元~

白的快早上用,好的快晚上用,我觉得很不错,至少我的黑头变浅了~

靓得快是准备好得快和白的快用完后再继续~

O(∩_∩)O哈哈~正反拍拍

我的保湿利器,250g 的才9.9元,沃尔玛有售!

传说中的黄瓜水~15.8元

来个反面吧~是正品呦,开心

呵呵,我的护发素,貌似5.6元记不得了~

本帖最近评分记录
  • 小。飞行。 金钱 +1 我也差点被第一句话雷倒~后来证明都是我思 ... 2010-3-23 15:30
  • ℡張小妖° 金钱 +1 欢迎新人。此贴第一句话“我的安安全套”被 ... 2010-3-23 15:15
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)图片大小可以调整为500的样子就不 ... 2010-3-23 11:07

哦no图片太大了,失败!

我第一次发帖,大家原谅哈!
我早上用完白的快后,用黄瓜水补水,用SOD蜜保湿,我到中午放学吃饭时脸上的油光还没出现,很开心,用了第3天了很满足,谢谢国货的姐妹们,谢谢你们的分享才让我知道国货是多么强大!呵呵~

最近好多人晒安安啊
谁教我化妆吧。。。555555.

是啊 我也支持安安~~~

图片看得我头晕啊·····
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

好巨大的图啊~ 都很常见呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

O(∩_∩)O~,我拍的近了点,又是第一次发帖所以就是这情形了,见谅哈~以后有什么新的心得我继续~

图片修改大小一般500像素就差不多啦,不会显示的这么巨大~~安安的确实很好用。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

喜欢安安

我最进刚买了一瓶安安木瓜靓得快拿来洗澡了,洗完感觉佷滋润

巨无霸图啊

默默 你的 0909 是什么意思啊? 是生日么?

亲爱的LZ,修修图片吧~

图片好大的。。。

天哪

回复 13楼 lyshiu 的帖子

不是,只是09年注册别的论坛时别人都叫默默09,我就叫默默0909了,O(∩_∩)O~

乖乖,这图片看得我困了

回复 17楼 默默0909 的帖子

嘿嘿 我误会了~

好大。。

我错了,以后一定修修图再来~话说,我实在很少玩论坛,不太懂这些~实在忍不住就发了下国货的帖,结果还囧到大家啦,呵呵~

好大的图啊!

图片是不是有点太大了呢?都看不清楚~!!

都是大家常推荐啲宝贝
话说这个图,我看了晃眼,会晕

回复 22楼 miffy1112 的帖子

咘~~

35 12
发新话题