42 12
发新话题

[晒货分享] 超市小拍,发现天姿遮盖霜和安安面膜,鸡冻

引用:
原帖由 kajia 于 2010-3-23 13:21 发表
采乐的让你头屑越洗越多。
谢谢!不长草了
                                                                                                          →Go to 酱窝

天资遮盖在哪里啊?我想要那个想疯了
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

看到了洁莱雅,好想抢

我家附近的小超市也有很多非主流国货,挺全的~连十几年前的老品牌虾酱都有~挺多人光顾呢~

好多好稀有的
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-3-23 17:38 发表
天资遮盖在哪里啊?我想要那个想疯了
第三张图片的左上角 ,就是这个
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 circe 于 2010-3-23 18:26 发表
看到了洁莱雅,好想抢
你不说我还真没发现
                                                                                                          →Go to 酱窝

超市让拍照吗

回复 楼主 艾薇儿 的帖子

感觉偷拍可以称得上行为艺术~
本帖最近评分记录
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我们超市没安安呢。

引用:
原帖由 朶朶 于 2010-4-9 19:48 发表
超市让拍照吗
可以偷偷地。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

小超市多可能是因为不像大超市进场费贵 一些利润少的国货就会出现在小超市
只有一些品牌实力强的国货才进的了大超市 每个超市估计还不一样

叫什么名字啊,这个超市看着眼熟呢

支持偷拍
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

有很多经典国货呢!而且好全啊!

最近在用安安的金纯橄榄油保湿睡眠面膜
对于懒人的我来说 抹上了躺下看看书 困了就睡不用起来洗
很好很好
保湿效果不错 每次用完都觉得脸嫩了

我们的国货要多走走穴啊
很少有超市有比较多的国货,撑死了几个牌子的大宗款。。。。

42 12
发新话题