31 12
发新话题

[咨询讨论] 最近脸上总是觉得凹凸不平~~

最近脸上总是觉得凹凸不平~~

JMS好!
最近不知道怎么了,脸上总是觉得凹凸不平,像是小疙瘩,有时候还痒,最开始的时候还红红的~~~

难道是过敏了?
前几天吃过一次巫山烤鱼,还以为是被辣的,可这都过了几天了。。。

早上以前用的是大宝洗面奶,(洗澡的时候用的是黄胖子)估计没什么问题,之后是混了珍珠粉(西施的)的小黄瓜水(千纤草的)。普兰娜的葡萄精华。迷奇的高级丝素蜜。

哦,最近用了个ZA的隔离霜,不知道是不是因为它!!

晚上就是在精华之后涂上春娟黄芪霜,然后做水膜~~~

再不久可能是因为换季?最近北京升温了~~~

谁能告诉我是哪个的问题呀???

我难受死啦,早上洗脸的时候摸着真的好恶心,虽然表面上看着不是很明显~~~

多谢啦~~~

帮帮我吧!!!!!

可能换季的原因,偶以前有过,后来没管它自己好了。
也可能你是用了新产品皮肤没适应过来。
还有就是饮食啦,难道是吃烤鱼的 罪过啊
本帖最近评分记录

我觉得是不是隔离的关系,你用什么卸隔离霜呢,会不会没有卸干净,堵塞了毛孔?要不你试着先停掉隔离,要么就是换卸隔离的产品。
本帖最近评分记录

不懂化妆品
坐等高人

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-23 12:35 发表
可能换季的原因,偶以前有过,后来没管它自己好了。
也可能你是用了新产品皮肤没适应过来。
还有就是饮食啦,难道是吃烤鱼的 罪过啊
那我不用ZA了~~~

PS:吃烤鱼也会这样啊~~~

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-3-23 12:36 发表
我觉得是不是隔离的关系,你用什么卸隔离霜呢,会不会没有卸干净,堵塞了毛孔?要不你试着先停掉隔离,要么就是换卸隔离的产品。
好的,不用这个隔离了~~~

如果我是你,我就用最简单的办法护肤,不会擦隔离,让脸清清爽爽的。
本帖最近评分记录

还是季节转换的可能大点,我前一阵子也是真起了一些不知道叫什么的小点点,疙疙瘩瘩的,
后来用黄芪一点点下去了,五天左右就好多了。

我也最近凹凸不平的,每天咒骂镜子...

我也是,时不时的会有这类小问题。不过基本都是不管它,过几天自己就好了。

LZ是过敏了……
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

很可能是过敏。。。我春节的时候突然过敏了,就是有很小的小突起,痒痒的,连绵成一小片一小片的,现在大概又在换季,总是一会儿好一会儿发,烦死了~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

哎呀 我最近也有这样的情况呀

引用:
原帖由 南国 于 2010-3-23 13:03 发表
如果我是你,我就用最简单的办法护肤,不会擦隔离,让脸清清爽爽的。
可是成天对着电脑,不会被辐射惨了么~~~

引用:
原帖由 wyliance 于 2010-3-23 13:05 发表
还是季节转换的可能大点,我前一阵子也是真起了一些不知道叫什么的小点点,疙疙瘩瘩的,
后来用黄芪一点点下去了,五天左右就好多了。
这几天都不敢用黄芪霜了呢~~~

那好,回去少涂一点试试~~

楼主MM应该是过敏了

过敏的原因很多啊

像我春天就会粉尘过敏

不过涂了隔离霜基本就不会有事

也可能是楼楼对某样化妆品过敏

过敏本来就不容易分析过敏源

这个季节过敏,就更难分析

先把护肤品停了吧

养好了后再重新选择性使用

引用:
原帖由 乖乖娃娃 于 2010-3-23 13:13 发表
我觉得还是换季,导致皮肤状况不稳定。不过这个隔离可以先停用看看情况。你现在这种情况最好不用隔离,也别上妆。等几天看看情况再说
好的好的~~~

PS:原来评分的数量是有限的啊~~~

好吧,下面的回帖我评不了啦!!!

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-3-23 13:19 发表
我也最近凹凸不平的,每天咒骂镜子...
patpat~~

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-3-23 15:02 发表
LZ是过敏了……
那怎么办~~~哇

引用:
原帖由 ALL 于 2010-3-23 15:25 发表
很可能是过敏。。。我春节的时候突然过敏了,就是有很小的小突起,痒痒的,连绵成一小片一小片的,现在大概又在换季,总是一会儿好一会儿发,烦死了~ ...
不用采取什么措施么,以前我没这样过啊~~~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-23 15:25 发表
哎呀 我最近也有这样的情况呀
同命相连的mm~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-3-23 16:08 发表
楼主MM应该是过敏了

过敏的原因很多啊

像我春天就会粉尘过敏

不过涂了隔离霜基本就不会有事

也可能是楼楼对某样化妆品过敏

过敏本来就不容易分析过敏源

这个季节过敏,就更难分析

先把护肤品停了吧

养好了后再 ...
都停啊,素面啊~~~会起皮吧,水水可以拍不?

引用:
原帖由 苏幕遮 于 2010-3-23 16:31 发表

都停啊,素面啊~~~会起皮吧,水水可以拍不?
一般过敏大概几天就会好了,

拍农夫山泉吧

要是起皮的

楼主MM是北京的

那就买瓶标婷VE乳吧

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-3-23 17:20 发表

一般过敏大概几天就会好了,

拍农夫山泉吧

要是起皮的

楼主MM是北京的

那就买瓶标婷VE乳吧
恩,在北京上学~~~

好吧~~~素面了~~

我也每天都对电脑,超过12个小时吧,只是每天关了电脑都要洗脸,正常护肤,不熬夜,皮肤也不是很差啊,我觉得熬夜最伤皮肤,哎~~~我只要擦隔离、防晒霜,脸上就长包包

31 12
发新话题