39 12
发新话题

[晒货分享] 年轻妈咪的晒货记+心得~~~(重新编辑过了)

就喜欢囤货的妞~ 俺跟楼主一般大,还是老光棍一枚,乃都有娃儿了,羡慕
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

洗面奶太诱惑人了~~好多呀~!话说偶只有一瓶洗面奶,那就是大宝姜花
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

哎,真的没看到诶

OMG,那么多洗面奶,够用很久

看到了我喜欢的黄胖子和艾琳的洗面奶...  楼楼说下心得嘛。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 毛豆之约 于 2010-3-23 14:44 发表
俺23了 也有女儿了
想看完LZ的文字 先记号个
等可以看了再来
对了 LZ家宝贝多大了
呵呵,偶家小子还小着呢~~没想到还有比我更早滴。

黄胖子便宜,但效果我是真的没看见。那味道还行。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-23 19:10 发表
看到了我喜欢的黄胖子和艾琳的洗面奶...  楼楼说下心得嘛。
艾琳的两种我都超爱的,黄瓜和NIU奶滴,会一直用下去的东东,黄瓜洗完了有点凉凉滴感觉。
两种都是保湿的,洗后不紧绷,好东西来着。
偶也看过你的贴子,你这个小男银也败家来着,呵呵

美加净要是油的话可以加一点珍珠粉呀。就不油了。

引用:
原帖由 眯眯 于 2010-3-24 08:49 发表
美加净要是油的话可以加一点珍珠粉呀。就不油了。
对呀,你真聪明,我正愁我的珍珠粉要怎么解决呢~!!太好了,马上去试试看

好庞大的胖子家族
谁教我化妆吧。。。555555.

支持一下啊

引用:
原帖由 我爱果果 于 2010-3-23 19:32 发表

艾琳的两种我都超爱的,黄瓜和NIU奶滴,会一直用下去的东东,黄瓜洗完了有点凉凉滴感觉。
两种都是保湿的,洗后不紧绷,好东西来着。
偶也看过你的贴子,你这个小男银也败家来着,呵呵 ...
谁叫国货这么好用还这么便宜呢?就适合我们这样的学生阿 ~~ 哇哈哈哈!!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-26 18:20 发表

谁叫国货这么好用还这么便宜呢?就适合我们这样的学生阿 ~~ 哇哈哈哈!!
偶已经不是学生了,是妈咪了~~~~汗一个

39 12
发新话题