发新话题

[魅力妆容] 用BB霜觉得干的好方法

用BB霜觉得干的好方法

我的皮肤可不好打理,夏天油的那个,哎,都可以煎蛋了。 可是一到冬天,额头和鼻子附近就会脱皮,真是麻烦啊。以前脸上豆豆好多,用了3个月的国货再加上喝了一个月的中药,现在好的差不多了,白天擦点BB霜几乎看不出来了。

可是最近我又发现了一个问题,就是用BB霜的时候会觉得好干,用隔离霜也是,难道是我用的BB霜有问题吗?我用的是露韩饰的BB霜,擦在脸上像屑一样的,又死白死白,好难看的。

不过咱们的国货可是非常强大的哦,我一般就洗完脸然后擦水,多擦几遍然后再上宫灯杏仁蜜,这个也要多擦几遍的,一遍不够滋润的呢。之后就不再上霜了,不然太厚了会闷出痘痘的。(这个蜜就是好啊,不到半分钟就全吸收了~~~

最后一步最重要了,把BB霜和杏仁蜜按1:2混合,在手心抹开,然后像上霜一样的由下往上抹,这样抹的又均匀又自然~~ 呵呵,那个气色叫好呀~要是用隔离显太白又干的话,这个方法可好用了~我觉得油性和混合偏油的姐妹们可以试试这个方法哦~

天一开始暖和用霜就觉得好油,还是乳液好用

我和楼主一样,用BB霜也觉得很干,下次试试和乳液混合用.

但是混合之后,我觉得遮瑕MS会下降诶~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

偶用BB霜一点都不干~!!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

回复 沙发 clover 的帖子

是的呢,我也怕~~~

引用:
原帖由 ALL 于 2010-3-23 15:13 发表
但是混合之后,我觉得遮瑕MS会下降诶~~
恩,这之后还可以再上粉底~~我喜欢谢馥春家的东东~~

学到知识了..TKS楼主

一般在上BB前做好保湿就可以了,混合乳液是个好选择

回复 9楼 晓絮2009 的帖子

恩恩~~呵呵

补水要做好,再者是你用的BB霜不行,
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 清影花语 于 2010-3-23 15:29 发表
学到知识了..TKS楼主
呵呵,大家一起分享~~

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-3-23 16:19 发表
补水要做好,再者是你用的BB霜不行,
我也觉得这个牌子的BB霜不咋地~就是扔了有点舍不得~打算用完了换宫灯的~~

我一直是用乳液混着用的。

话说用BB后   鼻子那个油啊
谁教我化妆吧。。。555555.

引用:
原帖由 胡卡卡。 于 2010-3-23 19:42 发表
我一直是用乳液混着用的。

话说用BB后   鼻子那个油啊
不会吧,我感觉还好哎~是不是MM用的乳液太油了啊~~

我有两瓶。。。还没用过。。。

杏仁蜜不是能卸妆吗。。。
愿我们习惯感恩 而不是乞求

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-3-25 20:30 发表
杏仁蜜不是能卸妆吗。。。
额,看想怎么用了。。

我也试试吧,现在用很干~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

顶MM,我也用的这个方法,不过不是兑的杏仁蜜,我就兑的平时用的乳液呢。

顶,我兑的是不想用的乳液,面霜之类的(消耗囤货啊)
我听说BB霜好像不能从下往上抹

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-3-30 15:15 发表
顶,我兑的是不想用的乳液,面霜之类的(消耗囤货啊)
我听说BB霜好像不能从下往上抹
啊,不会吧。我好像一直从下往上抹的。。

发新话题