50 12
发新话题

[美饰] 求助:为啥银会黑成这样(擦干净放对比图)

哦,会不会你最近皮肤比较干燥呢?

是不是毛衣有残留,有什么有毒东西在上面  令银变色啊。。但看上去也挺漂亮的。另一种风格

氧化了,用明矾煮上一晚上就好了,实在不行去银器店让师傅给你烧出原来的样子
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-23 15:49 发表

不能用洗银水
会把银洗没的
是吗?这个真是刚知道,长知识
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 29楼 bahaodangpu 的帖子

洗银水在洗银子的时候,说简单点会发生置换反应,银或金的含量就会减少,所以,最好还是用软布沾些牙膏之类的搽拭
色子~~

汗水和氧气还有皮脂发生化学反应罢了,不要戴着银饰洗澡洗手,要保持干燥通风,另外硫磺之类的东西很容易和银氧化,避免护肤品和香皂接触银饰,至于脏东西,没做亏心事黑了也不怕。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-23 16:53 发表
我觉得就是身体有毒素 或是有什么变化
银子戴在身上真的可以反映身体变化的
比如我开始说的 便秘的时候手镯会有一层很朦胧的 暗红色的膜
后来过了几天 排便通畅后镯子银色自动白亮 神奇的很
不过我的镯子没有楼楼的 ...
是贴身戴的,因为一直藏在最里边,所以今天才翻出来发现的
衣服也不是新的,穿了2个冬天的衣服

我是倾向于身体有毒素这一说
我要排毒我要排毒

回复 32楼 弯弯 的帖子

那应该是没什么问题的
不过那银子黑的确实夸张啊……
而且贴着皮肤 个人觉得氧化也没那么快
楼楼等大姨妈走了再看哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 34楼 mikouer_mn 的帖子

唔 刚刚擦了擦 干净不少

这差距也太大了吧

没对比还好 一对比吓死了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

真恐怖....說起來我的毒素一定也不少啊~

体内有毒素~!我也经历过啊~!
悲伤逆流成河.....

呃。。。有些人是不能带银的。。。
据说我家GG带了会发绿。,。。没见过。。。下次叫他试验下
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

吓到了....

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-3-24 10:30 发表
呃。。。有些人是不能带银的。。。
据说我家GG带了会发绿。,。。没见过。。。下次叫他试验下
发绿。。。好奇异的神功
我也戴了6年了,没出过这种事情

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-23 16:53 发表
我觉得就是身体有毒素 或是有什么变化
银子戴在身上真的可以反映身体变化的
比如我开始说的 便秘的时候手镯会有一层很朦胧的 暗红色的膜
后来过了几天 排便通畅后镯子银色自动白亮 神奇的很
不过我的镯子没有楼楼的 ...
对- -我常年便秘。。我的镯子就是有点翻红色的
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 42楼 弯弯 的帖子

我也还没见识过。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

我带银也是会黑的,老人家说这是我湿重

回复 45楼 faixu 的帖子

恩,百度了一下,也有这个说法
说风湿的人容易让银变黑

看我也想去买根带带了

引用:
原帖由 弯弯 于 2010-3-24 16:38 发表
恩,百度了一下,也有这个说法
说风湿的人容易让银变黑
呵,,,今年除夕我有过这样的事哦,我的银手镯和项链一起变色。手镯变成金铜色,项链变成黑色。我一下慌了,因为我带这两件银饰两年了没出现过这样的事,平时都是银白银白亮亮的。想想可能是我小产后吹到风了,我们这边刚生产或流产或打胎后都不能吹风,而我可能回医院打消炎针才吹到风的,因为临过年的那几天太冷了。后来我姨教我用姜来洗澡洗了两次左右,银渐渐变回颜色了。后来我又用姜来泡脚,银不用什么来洗自己变成银白银白与以前一样。我很相信银能告知身体的健康状况。

回复 48楼 Marry 的帖子

唔,是的
其实就是身体不好的信号
身体好了自己就变回很亮的颜色了

银好像时候会变色的啊~我每次都是用牙膏刷~也还是有点效果的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

50 12
发新话题