29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 十天?我能长多少肉?!期待奇迹~

十天?我能长多少肉?!期待奇迹~

清明节回家要见老妈,就想白白胖胖的让老妈开心点
有什么方法能让我十天长十斤?

打着减肥口号而不断长肉的飘过
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

坐等高人。偶也想长肉!~

吃不胖的陪你等

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-23 15:23 发表
坐等高人。偶也想长肉!~
今天我们体育课体检,全副武装上磅还是只有44..... 我真不想看见我妈那忧心忡忡的脸啊.... 我真的有很努力的吃饭 很努力的睡觉 可是没有几两肉说服不了她呀 她喜欢瞎操心乱想 总怕我身体垮掉....

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-3-23 15:32 发表
吃不胖的陪你等
这个刘备的表情好经典.....

引用:
原帖由 小初 于 2010-3-23 15:34 发表
今天我们体育课体检,全副武装上磅还是只有44..... 我真不想看见我妈那忧心忡忡的脸啊.... 我真的有很努力的吃饭 很努力的睡觉 可是没有几两肉说服不了她呀 她喜欢瞎操心乱想 总怕我身体垮掉.... ...
偶163,八十几斤的样子,好久不称重了。我妈只要一看见我的腰,她就特心疼我。每次电话里都要叮嘱我,你不要省啊,衣服少买,钱都买吃的啊。可是我吃的不少嘎,就是不见长,要命得很。

吃了睡 睡了吃 半夜起来吃 什么能量高 就吃什么
我晕了

我男人也吃不胖,怎么都吃不胖,超级瘦啊,我站他旁边都好掩面呀····为毛我就瘦不下来

我要养肥你,哼!

话说我虽然每餐都吃少,可是我一天总吃吃吃的,所以吃不胖的人可以试试少吃多餐吧~~我男人不听我的,p他!哼

166体重43公斤的飘过······
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

晚上睡前吃酒酿蛋胖的超级快,那个潘迎紫就是这么胖的,
但是但是但是,最好别这样啊 胖的不健康哇

吃热量高的食物。甜点一类的。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-23 15:53 发表

偶163,八十几斤的样子,好久不称重了。我妈只要一看见我的腰,她就特心疼我。每次电话里都要叮嘱我,你不要省啊,衣服少买,钱都买吃的啊。可是我吃的不少嘎,就是不见长,要命得很。 ...
握爪!!偶妈跟你妈说的话都一样的.... 她们也是担心咱的身体嘛 我最近打算去报个健身班

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-23 16:46 发表
166体重43公斤的飘过······
比我这个165 44的还瘦.... 大家一起努力增肥吧!!!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-23 16:33 发表
吃了睡 睡了吃 半夜起来吃 什么能量高 就吃什么
这就是我现在的日子....

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-3-23 16:46 发表
我男人也吃不胖,怎么都吃不胖,超级瘦啊,我站他旁边都好掩面呀····为毛我就瘦不下来

我要养肥你,哼!

话说我虽然每餐都吃少,可是我一天总吃吃吃的,所以吃不胖的人可以试试少吃多餐吧~~我男人不听我的,p他!哼 ...
把他当填鸭喂!! 我男人也超级瘦的 又白又瘦 身上没有肉 我老笑话他白斩鸡 吼吼

引用:
原帖由 WODELINLANG 于 2010-3-23 18:01 发表
晚上睡前吃酒酿蛋胖的超级快,那个潘迎紫就是这么胖的,
但是但是但是,最好别这样啊 胖的不健康哇
酒酿蛋...传说中的丰胸极品??!!

回复 12楼 璞玉浑金 的帖子

哇 我不爱吃甜食额 那多吃点面包...

我总是吃饱了才减肥~我的经验就是坐在电脑前不动~不停的吃~估计十天楼主就胖了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我还盼着减十斤呢
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-25 08:54 发表
我总是吃饱了才减肥~我的经验就是坐在电脑前不动~不停的吃~估计十天楼主就胖了~
嗯 俺试试

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-25 13:33 发表
我还盼着减十斤呢
亲 把肉割给我吧....

我做梦也想变成楼主那样的人
看来上帝把咱们两个人弄错了,想个招换回来吧
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 海凝 于 2010-4-12 18:07 发表
我做梦也想变成楼主那样的人
看来上帝把咱们两个人弄错了,想个招换回来吧
移魂大法!!!

俺想少个20斤 俺的小男银就是塞到营养罐里也不长肉肉,可恶!

29 12
发新话题