40 12
发新话题

[使用心得] 标婷ve乳 脸上使用2周半 上心得啦~(更新关于长毛)

标婷ve乳 脸上使用2周半 上心得啦~(更新关于长毛)

皮肤状况:混合偏油:脸颊正常但一直保持一两颗豆豆(怀疑内毒),痘印有少量,t区出油。

使用过程:
早晨:洗脸拍水后,用迷奇的绿茶水晶霜(买了小样的,主要就是涂补水功能哈),然后涂小指甲盖大小ve乳(我是当时买了一个压瓶的,反正不是很多的量)。之后是隔离、粉底之类

晚上:洗脸拍水或者洗脸敷好面膜后,用ve乳指甲盖大小两次(时间可能比较长,慢慢按摩一会儿就好了~),然后取霜(我用的是大宝的蛋白霜,正好买了小样)大约3份眼霜的量,手掌搓热,按压(晚上要锁水,感觉ve乳锁水可能不是很好,就加点霜,因为是油皮,所以一点点点就好了)

使用心得:
这个应该不会有假货,淘宝搜了一把,有这个的店不是很多。

质地:冰激凌化掉的样子,就是液体里面有细细密密的小泡泡(具体有米有我一直没仔细观察,反正就是这种感觉额,原谅我近视眼还不肯戴眼镜)

滋润度:很滋润,吸收好之后皮肤不会觉得紧绷干燥。加上我出油,基本上一天不会感觉干(白天我在干燥的空调间)

延展性:很稀的乳液,很好抹很好抹,就像我前面说的,小指甲盖大小就可以涂完我整个脸加脖子。

透气性:我的皮肤用下来一点不闷

粘腻性:感觉不算很黏,一开始按摩时不觉得粘的,但是等快吸收好了,最后脸上会有点粘,不会很滑,好在我早上会用粉,晚上会压霜,所以能克服。

控油效果:我的皮肤来说,还是会出油,没有很大改善,8过,这个好像本来就不是可以控油的

控痘效果:应该没效果。如果你不是全脸冒痘,而是像我一两颗的话,那就要忌口,不要指望有什么好东西能治好,忌口不是单纯的油炸,而是包括甜食(饮料在列),过咸食品,腌制食品(我曾经有一次夏天全脸封闭性粉刺去医院看,那时候一个好医生跟我说的,然后没给我配药,真是不多见的好医生,ps,那时没有护肤,单纯爆发性粉刺)。mm如果用这个办法,不仅能痘痘全消,还可以瘦很多,我那次爆发就是的,一个月多一点,瘦掉十斤。可惜后来嘴巴管不住,这次边用ve乳边管嘴巴,除了**时期下巴冒了两颗,之后没有冒出新痘痘。

去痘印效果:一般,至今未见很明显效果。推荐芦荟胶,那个我之前用了一阵子,的确对痘印有点效果,可惜后来懒了,因为那个要用在洗脸拍水之后,每次等芦荟胶吸收的时候我就觉的其他地方干干的(ps:芦荟胶全脸用我觉得粘来。。。)

关于长毛:看到有mm担心长毛,至少在我脸上暂时没有“效果”,不过这个我也会尽量避开上嘴唇(ps:很多护肤品还含有橄榄油的成分呐~应该不会特别明显哒~)

其他:用完两周半,总体感觉皮肤变得比以前嫩,本来摸上去有的地方有一粒粒感觉的,现在摸,基本上米有啦~ 本来是一摸一把,现在就几粒吧~

总结:
如果你和我一样,年纪不是很大,可以用这款摸脸,很单纯的滋润皮肤,我曾经看到一个节目上面一个阿姨年纪比较大了,但是皮肤很好,据说常年用ve摸脸的,她主要还是靠食补啥米的,我觉得还是有点道理的~而且ve乳液很单纯,比起一些乳霜更适合年轻的mm,毕竟过早使用高营养的东西对皮肤也是一个很重的负担。

想不到其他的了,如果JMS有什么想知道的可以留言

本帖最近评分记录
  • lanxiatian 金钱 +2 辛苦了~ 2010-3-23 23:02
  • smilemxx 金钱 +2 不错哈,很详细的 2010-3-23 17:28
  • shenxq_hp 金钱 +2 感谢分享~说的很实在呀 2010-3-23 16:08

这个瓶子挺可爱的 有点小长草

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-23 15:56 发表
这个瓶子挺可爱的 有点小长草
其实瓶子很简陋额   而且非常的难倒   还是装到自己的瓶子里方便~

86的懒虫虫喜欢这样单纯的DD…… 虽然貌似也不小了,准备要宝宝了都

等我用完我的屯货
悠着点儿~~

这个我也有在用,对混皮、油皮是挺好吸收的,味道也好闻,唯一不好的是包装比较简陋。

引用:
原帖由 小杰~ 于 2010-3-23 15:59 发表
86的懒虫虫喜欢这样单纯的DD…… 虽然貌似也不小了,准备要宝宝了都
呵呵  可以用在身体上  以后可以用在宝宝身上,ve乳液嘛~还是医院产的,绝对不会刺激哒

这个我有

平时抹它对于我来说滋润度不够

并且抹身上的东西我总是不敢往脸上招呼

我用去痘痘的东西引起皮肤起干皮的时候的不二选择

所以虽然买起来很是麻烦

也会过半年买一次,多余的涂身子

去买~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-23 15:58 发表

其实瓶子很简陋额   而且非常的难倒   还是装到自己的瓶子里方便~
啊,不是吧。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-23 16:24 发表

啊,不是吧。
就是一般的药瓶   瓶口蛮大的   然后乳液很稀嘛  所以倒的时候很容易倒多了~

昨天下的一单,犹豫半天没下手,主要他长得太像乳胶了
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

收藏了先, 真的那么好?长草··

可以考虑购一瓶~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

想买很久了

回复 板凳 片影 的帖子

透明的按压瓶子OK吗? 刚买了一瓶,还木开始呢
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

一直想试试来着,前一阵子跟咏梅乳液一起长得草,呵呵。不过时日久了,有点把它淡忘了,现在楼主一说,又勾起对它的兴趣来了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

简单的成分,能有多惊人的护肤效果呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-23 17:02 发表
简单的成分,能有多惊人的护肤效果呢?
如果皮肤很干燥

有脱皮的现象之类的话

它绝对不会让你失望

我有点担心,长毛的问题
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

这个是医院产的吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-23 17:47 发表
这个是医院产的吗?
说是北京医院的

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-3-23 16:58 发表
透明的按压瓶子OK吗? 刚买了一瓶,还木开始呢
可以啊  我觉得没差的啦    不过你要是不放心可以去查查看关于塑料瓶的问题  就是塑料瓶底部的编号  好像有些编号是不能反复利用哒~

我是上次买了一套的玻璃瓶  加上在芳香志买的可以装纯露的瓶瓶  所以很安心用的~

我还真没见过
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

草,只可惜我们这里没有,额,网购邮费呀。

40 12
发新话题