发新话题

[个人护理] 长发姑娘应注意了!!!

回复 25楼 sherrilia 的帖子

我不扎头发妈都会骂我  ,说什么你老爸没有死,想诅咒他死吗,原来是这样的

引用:
原帖由 ...丸... 于 2010-3-24 11:54 发表
我不扎头发妈都会骂我  ,说什么你老爸没有死,想诅咒他死吗,原来是这样的
额~~~这样啊
貌似我们这里咩这说法哦

女孩子本身就阴气重,每个人身上都有三味真火,其中额头上就有一味。如果是八字比较轻的女孩子,常常把额头遮住的话,比较容易看到脏东西。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

那我带个发卡好了
悲伤逆流成河.....

不是吧,还有这样的说法 那大家干脆就都不要留长头发了,都剃光头算了。那样就不容易伤害皮肤了。

我不留刘海好多年了
每次想搞个,都被打击说不好看

长头发n年了!
经常披头散发
但是痘痘很少很少

哈哈 真巧 我现在在留刘海呢
想把头发弄成欧美风的那种无刘海长发
其实日系的发型喜欢弄点碎碎的遮遮脸庞 弄点刘海遮遮脑门 主要是因为东方人脸大脑门窄
一定要遮的筒子只能勤洗头了

有道理,严重同意点头中~

我以前长头发没事
这两年脸上被头发碰到痒痒的
不知道有没有关系

以前是斜刘海,后来被理发师诱骗成齐刘海,然后额头就长痘了

我的额头很高,很难看。只能用刘海遮住,悲剧啊!

引用:
原帖由 尐妞W脾気 于 2010-3-30 17:16 发表
我的额头很高,很难看。只能用刘海遮住,悲剧啊!
人家说额头高是福相啊...不是悲剧

刘海这边的脸蛋常常爆豆,原来是这样,以后要注意了

不要吓人哦,遮住额头和耳朵会走没运????
可是把刘海弄上去露出额头,这样太阳一晒不是更容易出雀班吗???

常洗头发就好了吧?

我是长发,但每天都扎得光光的,可怎么还是会长痘呢??呜……

引用:
原帖由 hanyancui83 于 2010-4-7 15:24 发表
我是长发,但每天都扎得光光的,可怎么还是会长痘呢??呜……
睡觉有压着头发吗,我前段时间以为喜欢侧睡,一边面长了好几颗豆,或者是你的身体问题。。

我的感受就是头发帘会让我的额头冒豆豆,貌似我每天洗头都是那样,烦

回复 6楼 猫猫。鱼 的帖子

我也经常这么干,不过现在又有刘海了,等刘海留长还是准备弄上去,老遮着眼睛太麻烦了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-24 19:32 发表
不是吧,还有这样的说法 那大家干脆就都不要留长头发了,都剃光头算了。那样就不容易伤害皮肤了。
我一直都有想剃光头的冲动。因为我的头发老是不听话很难打理,要是我能半年不见除家人以外的人我就去剃个光头。哈哈!

引用:
原帖由 小happy 于 2010-4-2 10:08 发表
常洗头发就好了吧?
常洗头又对头发不好了,会弄得头发很干。总之做女人就是很麻烦的事情。又得保养好脸和手。又得保养好头发。最重要的是费钱。

哈哈

我晕,原来头发还会影响皮肤,好不容易留那么长的头发,不披散着秀下有点对不起自己啊。

一定要试试,我就是典型的长发遮额头~

发新话题