发新话题

[晒货分享] 昨三点下的丝密斯单,今天11点多就到了,赶快来晒!

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-3-23 19:43 发表
看这很不错啊~
不能老给我种草啊~
哈哈  人家给我种草  我在把收获的种子传播出去
独乐乐不如众乐乐嘛
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

楼主,也悄悄的短我下哦。。。被你草到了。哈哈
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-23 19:45 发表
真不错呀。看到楼主的签名就知道拔了很多草啊。
NNNNN  我还要继续拔的。。。

啊,我就是喜欢囤货的妞儿 楼楼,看了你的我是彻底的茂盛了这颗小草哇
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-23 19:46 发表
蛮好看的,楼主赶快弄心得噢
小DD   姐姐我用这个还有段时间吧

丝密斯的价格都差不多呢,不过内部人员这点很吸引,求短个地址

甘油不错,我买了一瓶发现好用之后又去收了一瓶
她家的绢美颜乳液很好用,保湿效果非常好,倒是可以收一瓶哦
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-23 19:56 发表
啊,我就是喜欢囤货的妞儿 楼楼,看了你的我是彻底的茂盛了这颗小草哇
哈哈  小女子很荣幸啊

我也败了丝家的水晶凝露  话说这个瓶子真像玉兰油以前的某个霜啊
也是今天刚到的
东西少  我就不摆出来现眼了。。。
还有给未来婆婆败的  回头我的隐形到了戴着美瞳去进贡她老人家去  顺便问问放不放她儿子娶我
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

长草甘油,下个购买的目标,我也喜欢丝密斯,期待楼主的心得,尤其是洗发水和护发素.

啊啊啊,楼主短个地址吧,我很早之前就长草了

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-23 19:58 发表
甘油不错,我买了一瓶发现好用之后又去收了一瓶
她家的绢美颜乳液很好用,保湿效果非常好,倒是可以收一瓶哦
俺先从低端基础的开始用起  绢系列的是高端系列了  还有它吸引我的是无香啊

嘿嘿 好有速度啊

不带这么勾引人的~~~~~

嗯嗯,俺也草无香啊,还有那水晶凝露,怎么说也是无锡本地的,不试试说不过去哈!

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-3-23 20:01 发表
长草甘油,下个购买的目标,我也喜欢丝密斯,期待楼主的心得,尤其是洗发水和护发素.
N  我用了就来说

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-23 20:03 发表
嘿嘿 好有速度啊
哈哈 是啊  喜欢的要快点下手嘛

我要忍耐哦~!
悲伤逆流成河.....

[quote]原帖由 镜花水月影 于 2010-3-23 20:05 发表
不带这么勾引人的~~~~~ [/quote
俺也是这么给其他MM勾引的啊

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-23 20:08 发表
我要忍耐哦~!
忍无可忍  无需再忍   哈哈哈哈

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-3-23 20:05 发表
嗯嗯,俺也草无香啊,还有那水晶凝露,怎么说也是无锡本地的,不试试说不过去哈!
你是本地 说不定还可以省邮费哦

这个凝露看着  真是清爽啊  楼主短我地址吧  真是不错     我最近也拜了田家的 纯露的 买来抗过敏啊  春季啊  真是麻烦啊

我也草,一定要买回来

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-3-23 20:13 发表
我也草,一定要买回来
呵呵  能草其实是好事

要求短的MM我都短了
我要去做我的下单   精油 的功课了
现在是去看植物语
有MM有其他好的精油品牌推荐吗

发新话题