发新话题

[靓衣] 旗袍、连衣裙和鞋的真人兽~

美人儿,好身材
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

旗袍好漂亮啊,MM身材也好好

旗袍!!!!!
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

MM好瘦~好羡慕~~

旗袍旗袍。。。好爱啊。。。

引用:
原帖由 尼莫 于 2010-3-24 10:19 发表
这么好的身材这么漂亮的腿,就是要这样穿,好看,想当年我也有这样的身材,生了孩子整个一黄脸婆了,要身材没身材要脸蛋没脸蛋
呜呜~说得我不敢生小孩了
不过当妈妈是另一种幸福吧

旗袍不错

MM的身材好好啊!羡慕~

身材真好啊、
第二件很好看啊
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

好像MM瘦了··旗袍看起来不是很合身··

好漂亮的衣服哦,每件都好漂亮,

楼楼好瘦哟

很喜欢绿色的裙子,可惜我脸色不好,向来不敢穿绿色的

引用:
原帖由 哑哑品 于 2010-3-24 14:42 发表
好像MM瘦了··旗袍看起来不是很合身··
呃呃呃,我上周才拿到的。
那个裁缝说,你太瘦了,不要包太紧。。。
我努力增肥吧

好瘦呀·····我喜欢绿色的裙子跟靴子·~~~

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-3-24 16:06 发表
好瘦呀·····我喜欢绿色的裙子跟靴子·~~~
55~我也喜欢靴子,我等了一个冬天才等到38折的
但是羊皮好软,穿2天就有褶子了

我也觉得旗袍的最好看,MM适合旗袍哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哇。身材真好。。旗袍好漂亮哦
微笑着生活!

身材真好啊,羡慕死了~

引用:
原帖由 小happy 于 2010-3-24 17:08 发表
身材真好啊,羡慕死了~
太瘦啦,要稍微胖一点儿

百丽小靴子,我喜欢得款式··
但是这里不打折··
所以··
暂时没买

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2010-3-24 17:21 发表
百丽小靴子,我喜欢得款式··
但是这里不打折··
所以··
暂时没买
现在百丽冬靴全线38折
再不打折要下架了,现在买最合算了

美眉穿上旗袍真好看。

一直都很想买旗袍,但是似乎旗袍不适合我这种肩宽的MM

喜欢这种清新风格的衣服

发新话题