发新话题

[心情小记] 不喜欢那样的眼神,小郁闷

不喜欢那样的眼神,小郁闷

事情是这样的:

今天去上选修课,因为原来没打算要去的,但是晚上有课,就不回宿舍了。
决定还是去听一听。

是大教室,人不少但是分布均匀,我就近找了个位子,就开始看书,因为快考计算机了,很多都不会,所以抓紧时间看点题目。

每次抬头,都能感觉到坐在左侧方,和我隔着一走道,一男生老是偷偷往这里看,我以为我后面有美女来着,就没在意。

那人也不听课,拿着手机就等着下课。

时不时偷偷用胳膊挡着脸,往我这方向里看,样子有点猥琐。

快下课的时候,我抬起头,收好书,往左侧看去,那男生正好偷偷瞟我,我顿时觉得心里发毛。
难道他一直看得都是我,我回过头,寻找美女,岂料后面全是男的。

虽然我很想桃花开一次,可是那种猥琐的眼神,真的好让人难受!

哎~~又不是美女,怎么会这样,就是讨厌那种猥琐的眼神,真的很不正常的那种,用胳膊挡着偷窥!
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

嗯。。。无视他。。。

当他不存在好了。~
LZLZ 不要郁闷了。~

引用:
原帖由 Melon 于 2010-3-23 22:34 发表
当他不存在好了。~
LZLZ 不要郁闷了。~
恩,无视他

额。。。跟LZ有过同样的遭遇。。。问题是选的座位是跟你很近的,不是在你旁边就是你后面,我们上的是多媒体课,反正不是班主任的就随便坐的很后,结果他老是跟到旁边不然就是后面,有一次我拿了一支有小镜子作用的笔,就想说看看后面的他到底想怎样,结果偷偷看到就是他老是盯着我这边看的。。。本来就是同学有时候会说会笑的,但是老是被盯很不舒服的。。。小说上写的不是假的,“一道什么样的目光”盯着背后,你都会有感觉的。。后来我就有意疏远他。。。坐位子也跑前面去坐了。。。等到毕业后才结束被盯。。。

我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

好恐怖奥~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-3-23 22:54 发表
额。。。跟LZ有过同样的遭遇。。。问题是选的座位是跟你很近的,不是在你旁边就是你后面,我们上的是多媒体课,反正不是班主任的就随便坐的很后,结果他老是跟到旁边不然就是后面,有一次我拿了一支有小镜子作用的笔,就想说看看 ...
和尊尊比,我好太多啦,我只是一节课。
不过你那个真的好恐怖啊……怎么会这样。

确实会比较难受的  
我在想那些 被女生盯着的男生会怎么样
我晕了

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-3-23 22:54 发表
额。。。跟LZ有过同样的遭遇。。。问题是选的座位是跟你很近的,不是在你旁边就是你后面,我们上的是多媒体课,反正不是班主任的就随便坐的很后,结果他老是跟到旁边不然就是后面,有一次我拿了一支有小镜子作用的笔,就想说看看 ...
我比较奇怪,如果是恶意的目光,我脑后像长了眼睛一样,一定会觉察到。如果不是恶意的,我压根没感觉。
高中的时候,我同桌跟我说我,跟我隔了2排斜前方的一个男生天天盯着我看,看了快两个月了。她都要受不了了,可我根本没发觉过

暗恋你?
想看又不好意思看,所以用胳膊挡着?

是不是他长得太丑了怕吓到楼楼啊;
    “拼命奔跑,华丽跌倒; 人山人海,边走边爱。”

那个男的是不是长的也很猥琐?。。。你回瞪他,看他敢跟你对视不

回看他!看到他不好意思为止!
要是我我就瞪他  一直看一直看一直看
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 缨子 于 2010-3-25 14:14 发表
暗恋你?
想看又不好意思看,所以用胳膊挡着?
我对自己还是有自知之明的,绝不是美女,那男的压根没见过啊

发新话题