31 12
发新话题

[面部美护] 美康粉黛绿茶珍珠丝素散粉

美康粉黛绿茶珍珠丝素散粉

品牌 美康粉黛 (到琳琅商城搜索“美康粉黛”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 美容粉主要成分:超细珍珠粉,超细丝素粉,超细抹茶粉
品牌:MEIKING
NET:15克
美容功能:
1. 珍珠粉:滋养肌肤,养颜增白,抑制褐色素等
2.蚕丝粉:具有削减紫外线和中性脂肪代谢等新机能,还可以遮挡电磁 波,可预防皮肤雀斑或皮肤癌
3.抹茶粉:具有良好的抗氧化和镇静作用。可减轻疲劳。含有丰富的维他命C,其中的类黄酮更能增强维他命C的抗氧化功效,这种类黄酮也是珍贵营养品,所以它对维持皮肤美白、年轻可说是有珍品级的效果。减轻黑斑、雀斑,还你美白无暇的肌肤。
4.所有材料细度10000目左右(颗粒直径在1.5微米左右,皮肤毛孔为6-8微米),这样皮肤可以直接吸收。没有添加任何香精,色素,自然,清新的粉饼带给你不一样的感觉.
当您用惯了用香精,色素堆砌起来的矿物质粉以后,您是否觉得更应该选择天然,健康的美康散粉呢?
天然材质,坚持使用,惊喜不断。坚持使用美容粉能整天维持皮肤透明细致,时刻充满弹性.使皮肤纹理细致透明感强,柔滑易抹,令肌肤更清澈剔透.细粉迅疾被皮肤吸收,用后感觉清爽舒适

因为我的肌肤属于有些敏感,竟然用不了卸妆油类的产品,很郁闷,我本身挺喜欢用粉底的,但是油皮不做好清洁功夫是不行的,所以一直在寻找纯天然护肤彩妆,在淘宝上搜啊搜,看见很多JM在夸美康的纯天然,所以毅然抉择了这个牌子,还好它没令我失望……美康真的是我的好选择~~~刚开始买了薰衣草、玫瑰和绿茶的,但是本身肌肤就有点发红,用玫瑰的皮肤显得有些红,所以用完了小样就不打算再买玫瑰的了,但是推荐皮肤黯淡的使用,而觉得薰衣草虽然控油效果比绿茶的好,但是保湿方面个人比较觉得没绿茶的好用,薰衣草的用来觉得太干了,皮肤涩涩的……

美康绿茶散粉,其实和粉饼成分是一样的,只是没压缩,分量多了很多。觉得散粉比较耐用,绿茶系列的可以控油祛痘,一直在用,非常喜欢它~~~我的皮肤容易发红,用了绿茶散粉后,可以调和我的肤色。美康的粉很细,擦上后让人觉得嫩嫩的,但是很自然,看不出来上粉的痕迹,每次出门朋友或是同事都觉得我的皮肤变好了,呵呵,用了很舒服,也不需要专门的卸妆,好用呀~~~美康绿茶粉饼也有买来用,其实也非常好用,就是觉得用的太快了,两个月就用完一盒了,而散粉我可以用好几个月啊,去年一年就用了两盒散粉和一盒粉饼,现在绿茶散粉还剩下一些呢~~~不过又开始屯货了,09年,O(∩_∩)O~

很多JM都晚上用来敷脸睡觉,我试过一次,第二天醒来是挺清爽的,不过还是喜欢早上出门的时候用,但是也有一点不好,就是早上用保养品比较滋润含油分或是出油后再补妆,粉扑就会沾上油份变得黑黑的,不容易上粉,所以最好用吸油面纸吸完油再上粉或补妆,效果就很好了~~~呵呵~~~推荐纯天然粉底彩妆~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 感谢分享:) 2009-2-6 12:26

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

支持一下天然散粉,这个绿茶是不是绿色的?那上脸不会太白吧?还有就是出汗了,不会融把??
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-6 13:07 发表
支持一下天然散粉,这个绿茶是不是绿色的?那上脸不会太白吧?还有就是出汗了,不会融把??
不会的,很自然的,薰衣草的要白些,基本上出门别人都觉得肤色很好,但是看不出打粉了,爽啊,不会融,就是你用纸巾擦的时候会看见有些颜色,不过在脸上是绝对不会出现一条条的,融化的现象的~~~呵呵~~~谢谢亲的支持哈~~~

借问一下lz,薰衣草和绿茶的散数分别是啥颜色滴?价格咧?

噢噢,那样看来真的不错。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

绿茶的用了感觉皮肤黄黄的呢,倒是玫瑰的不错啊~~~而且也太干拉,不过金盏花的不错哦

干干滴?=控油?哇!如果是这样就太棒了!

喔~~这个成份MS很吸引。。留意一下~~
重出江湖

引用:
原帖由 小薛 于 2009-2-6 14:23 发表
借问一下lz,薰衣草和绿茶的散数分别是啥颜色滴?价格咧?
薰衣草是紫色的,绿茶是绿色的,和我图是一样的,散粉老版是48元,原版的是65元,涨价了,唉 ~~~呵呵,谢谢支持~~~

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-6 14:33 发表
噢噢,那样看来真的不错。
是啊,还是不错滴~~~呵呵~~~谢谢支持~~~

引用:
原帖由 sunshineinwater 于 2009-2-6 15:07 发表
绿茶的用了感觉皮肤黄黄的呢,倒是玫瑰的不错啊~~~而且也太干拉,不过金盏花的不错哦
亲的皮肤应该是比较白净的,因为发现白净的一般都是挺喜欢玫瑰的,因为我皮肤是泛红的,所以选择绿茶的,要是皮肤白净没有什么问题的,可以用玫瑰的,金盏花的买了小样,还没拆开呢,呵呵,美康散粉有很多系列,可根据不同的皮肤和喜好来选择,呵呵 ~~~谢谢亲的回帖~~

引用:
原帖由 小薛 于 2009-2-6 19:24 发表
干干滴?=控油?哇!如果是这样就太棒了!
亲是油皮或混皮的吧,呵呵~~~是啊,因为有珍珠粉成分,所以还是有控油的效果的~~~呵呵,谢谢~~~

没有用粉的习惯呢,不过对美康的粉粉关注很久了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

是呀是呀!偶是混合偏油滴肤质,不知这个有没实体店在卖,努力找~~~

长草呀!我脸颊有轻微的红血丝,应该可以用哈

引用:
原帖由 小薛 于 2009-2-7 13:43 发表
是呀是呀!偶是混合偏油滴肤质,不知这个有没实体店在卖,努力找~~~
据我所知,好像就网上有直销店在卖哦,呵呵 ~~~

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-2-7 17:45 发表
长草呀!我脸颊有轻微的红血丝,应该可以用哈
嗯嗯嗯,可以用的,我脸颊也有红血丝哦,都不会刺激的~~~呵呵~~

回复 17楼 妖娆闰吉 的帖子

那改天拜来试试看楼~

我用绿茶的脸色怪怪的  美康的粉粉我用很干 会浮粉 不太适合我 羡慕MM用着这么好
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-2-22 21:39 发表
我用绿茶的脸色怪怪的  美康的粉粉我用很干 会浮粉 不太适合我 羡慕MM用着这么好
怪怪的?

天然的赞一个,不过偶一直没找到适合自己肤色的,桃花偏红了,玫瑰又不够白,金银花比较白,但是,是去痘的,偶不是痘痘肌肤

我要买了绿茶的用了皮肤怎么也是黄黄的呀。晕哦

哪有卖?

支持美康!我现在用的是金盏花粉饼,非常好,控油、调节肤色,都很好的。喜欢 极了!

回复 24楼 bjindan 的帖子

谢谢,同道中人呀~~~美康散粉还是很不错的,很自然,脸色显得很好,不过颜色要选对,要不就会觉得不好了,一直都支持~~~价格再实惠点就完美了,呵呵

31 12
发新话题