40 12
发新话题

love~sports~冰壶大行其道

本帖最近评分记录
  • yoyoluvs 金钱 +3 哈哈~~笑死了!!! 2010-3-26 22:46
  • 香香圣代 金钱 +3 好久不见了啊 2010-3-26 19:28
  • 怀旧一族 金钱 +3 好久都没看到你的帖子啦,久违了. ... 2010-3-25 10:08
  • 于小攸 金钱 +3 大哥你太有才了。。要是个视频更美妙!... ... 2010-3-24 18:07
  • arile413 金钱 +1 哇哈哈哈哈~我们一实验室的人都笑翻了 ... 2010-3-24 15:50
  • gita 金钱 +2 罗马,久违啦,越来越青春活泼啦! ... 2010-3-24 12:03
  • mi小米阿米 金钱 +2 笑了五分钟都没有停:-D哈哈哈哈哈~~~生活很 ... 2010-3-24 11:39
  • bahaodangpu 金钱 +2 久违罗马兄 2010-3-24 11:32
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

哈哈哈哈,太可爱了
那个小水壶好囧

那个是烧水的水壶?
我晕了

哈哈 女子冰壶 国人的骄傲啊

我在想啊 冰壶运动员咋出了那多美女呢

哈哈哈,罗马兄在家自娱自乐哪,一直觉得冰壶球这个运动挺有意思的,不过经罗马兄这一演示觉得快乐死我啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

囧~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

那个水壶~~~对我和我老婆来说~~~相当重要!

哈,好久不见~~很健康活泼的罗马兄~~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

健康活泼~~~以后就是我的座右铭了!

你家的地板。。。。。命真苦。。。。

不过很搞笑。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

果然很有自娱自乐的至高精神呐。实在太好玩了。看着罗马兄的动作,乐死我了~~

话说这是在打扫卫生的过程中突发奇想的创意么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

抓狂~~~~~~~~~~~

罗马兄,真是久违啦!我忍不住爆笑啦

冰壶
谁教我化妆吧。。。555555.

原来我们宿舍的拖把是你偷走啦
哈哈
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

笑死偶了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈~自娱自乐真自在~

奇思妙想。

哈哈 屋子很干净的感觉
此干净非彼干净
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

精神可嘉

真搞笑啊。佩服。。
微笑着生活!

呵呵~~其实那把水壶~~是我和老婆的镇宅之宝~~事关我们~~~以及后代的健康~~

哈哈,动作不太标准啊,还有待改进
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

40 12
发新话题