34 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货了,田缘舞沙纯露~~

新人晒货了,田缘舞沙纯露~~

前几天一直看论坛上有晒田缘舞沙的,比较心动,  主要是看着瓶子非常的可爱,心理一直长草,于是找啊找啊。最后没忍住 ,败了回来!!
今天来给姐妹们秀秀

我还没有编辑完呢,怎么就发出去了呢!

介绍一下我这次败的东东
田缘舞沙的玫瑰纯露。又买了一瓶茉莉的(不知道是不是茉莉清茶的味道),给朋友带了一瓶洋甘菊的,还有我的一个保湿霜,一个玫瑰原液,店主送的小样
找授权店铺买东西就是好,还有带宣传册子,小样也给的多,鸡动鸡动。。。。。。

刚才把玫瑰纯露打开了,还实验了一下玫瑰保湿霜,不错,期待效果。。。。

店主还不错,说包邮,因为学校这边不方便收快递,还给我EMS来了。。。。(没外加钱 )世上的好人真多 哈哈哈

我来给大家汇报田缘舞沙特级纯露的使用结果了 现在2010.3.24日23.45分

一、先洗脸
二、泡纸膜,玛姬儿纸膜,敷脸,效果真的很不错哦,不知道是不是心理作用,感觉挺好的,室友也说白了点,看起来水水的
三、然后直接开始摸田缘舞沙的玫瑰顶级原液,用了4滴,吸收不错的,按摩了一会 滑滑的
四、最后用了田缘舞沙的清爽保湿霜 鸡动鸡动。。。。。。。。。。。

初步实验结果很不错!! 继续使用。。。。。。。。。。。。。。。

包的很严实哦~~看不清楚里面是什么了

来装全家福,依次是:玫瑰清爽保湿霜 玫瑰特级纯露 洋甘菊纯露 茉莉纯露 玫瑰顶级原液 还有一代纸膜 ... ...

我自己的一套,迫不及待拆开了,玫瑰特级纯露+原液+保湿霜

店主送的小样,还不少呢,玫瑰面膜。玫瑰水润凝白乳,玫瑰凝胶,玫瑰芦荟胶 ... ...

保湿霜这样子,赶紧档次还可以哦,稀饭啊 鸡动啊

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得。mm心得不要写在图片 ... 2010-3-24 15:23

确实很美貌的说·····

是啊,粉色的瓶子非常的好看哦,把塑封一拆更好看了,高兴

我的相宜大军下午也应该到了

效果咋样呢?
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-24 11:55 发表
效果咋样呢?
效果还不知道呢,就用了一下,感觉还行,茉莉的还没有拆封呢。

以前用田家的纯露~现在在用千家的~
正在想还是改回用田家的吧~~~ 纠结啊~~~

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-3-24 11:59 发表
以前用田家的纯露~现在在用千家的~
正在想还是改回用田家的吧~~~ 纠结啊~~~
我手上的正是千纤草的。一个丝瓜水一个黄瓜水,还不知道这个比那个怎么样。。。。。

好可爱的瓶子啊、、、、
谁教我化妆吧。。。555555.

去吃饭了,不然食堂没有饭了

瓶子很可爱  o(∩_∩)o...哈哈

田家的茉莉纯露最近我很草~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没用过玫瑰的...只用过洋甘菊的  感觉一般般那

lz
短个地址吧

不知道楼楼的洋甘菊买了多少米呀,想找家便宜点的买哦

包装好吸引人哈!!
部晓得价格是怎么样滴呀??

瓶子好可爱哦,我手里只有一瓶原来包装的洋甘菊纯露,还没用完呢。

恩恩,我觉得田家啲纯露确实好!玫瑰啲很不错啊,味道也超喜欢,可是后来发现有红血丝还是不要用玫瑰啲,只好放弃,买了洋甘菊,喜欢哦喜欢!很补水呢,茉莉也买了,不过还没拆,嘿嘿

我喜欢那个盒子~

包装确实很吸引人呢~!!楼主一次囤这么多瓶呀~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

国货里像这种注重包装的倒是不多见啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

吃饭回来了,这么多人顶啊  看来我选择对了,不过刚才我朋友来去洋甘菊的纯露把我的清爽保湿霜的瓶子拿走了,心疼啊。。。。。。 那个瓶子真的好漂亮,我赶紧照了一张照片

我被抢走的瓶子,我的瓶子啊。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-24 13:00 发表
包装确实很吸引人呢~!!楼主一次囤这么多瓶呀~!!
不多哦。玫瑰的打算晚上用,补水美白,茉莉早上用,洋甘菊的是给朋友带的,她敏感皮肤。然后一个精华一个清爽保湿霜,面霜~~

田家包装的确不错额,很小女人的感觉。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看着不错哦,用好了告诉啊,我长草这个好久了

等今天晚上先做个纸膜。告诉大家效果 哦

34 12
发新话题