54 123
发新话题

[面部美护] 芳草集SPA水元素凝精华露

芳草集SPA水元素凝精华露

品牌 芳草集 (到琳琅商城搜索“芳草集”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 ■芳草集推荐
这是一款同时能平衡肤质以及保湿补水的精华露,带有清新的小黄瓜清香。不含油脂成分的精华液质地,使用起来完全不会粘腻,在涂抹的一剎那,即可享受到冰凉的舒爽及瞬间吸收的深层补水效果。
PS:因为此产品主原料是由VV老师从国外提供的,材料有限故限量供应中。
■功效
一瓶SPA水元素精华露所含的SPA活性萃取浓缩精华相当于上千公斤海洋深层水的活性效力,能持续供给肌肤所需水分、矿物质、维生素,能立即解决肌肤缺水的困饶。同时能舒缓肌肤不适,并保持肌肤油水的平衡,让肌肤感到格外清爽舒适
■成分
芦荟萃取、小黄瓜萃取、SPA泉水活性保湿因子、丝蛋白、VC、VE
芦荟萃取:安抚、舒缓肌肤,补充肌肤水分
小黄瓜萃取:小黄瓜具有镇静、舒缓、保湿、美白及收敛毛孔的功效。
SPA海洋深层水活性保湿因子:富含微量元素,强效补水保湿
丝蛋白:能增加皮肤弹性减低皮肤粗糙度,让皮肤更柔滑。
■适用肌肤
缺水肌肤或混合偏油性肌肤
■使用方法
早晚均可使用,纯露或爽肤水调理肌肤后可单独使用也可用于面霜之下。

一直在寻找适合自己的护肤品,在长期经历痘痘的肆虐后,劫后余生的皮肤变得又敏感又脆弱,冬天死干死干的,夏天又是个“大油田”,不停的在试验,不停的在更换,像什么高丝,蝶妆,欧莱雅,玫琳凯等朗朗上口的牌子都用过,但是皮肤都无法吸取其精华,反而变得更加“娇贵”……

其中,发现了一样最可爱的补水精华,就是这款SPA水元素精华乳,说明书上写明不含油脂,适合补水人群,外表是个淡青色的玻璃瓶子,晶莹剔透的凝状液体,看起来很CUTE~~~因为我的皮肤很挑剔,用了很多补水的产品都会容易冒油冒痘,或者很难吸收,但是这款一抹上感觉就很舒服,皮肤软软的,一股清新的小黄瓜味道,灰常的稀饭呀~~~天冷的时候了多添加一层霜,天气炎热的时候只要抹一层就好了,肌肤每天都水水的~~,原来国货也能这么魅力呀,才49元,又便宜又好用的护肤产品~~~美中不足的就是量不多~~~

决定以后都会常备着它,还会再把她家其他的系列也买来试试,我想一定也会很不错了,这是值得推荐的好DD,特别是油皮MM,油皮MM更需要补水哦~~~~~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +6 感谢分享~~ 2009-2-6 13:43

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

顶.

很多保养品都有招牌的补水精华,

比如安安的也很好.

楼上,安安的是哪一款补水好啊?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

顶。。。。我也对芳草集有好感
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我对这个正长草呢   
结果就看到LZ心得了   真好

对芳草集和千纤草的东西超有好感 期待用完囤货以后换成一套的~
爱中国,爱国货

这个我超爱呢

很好吸收 抹在脸上一下就被吸收了 而且味道蛮好的  也蛮湿润的  

对我这个混合油皮来说 用着很舒服

不过确实量不多  

我那瓶也被我用的差不多了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-6 15:23 发表
顶。。。。我也对芳草集有好感
嗯嗯嗯,这个牌子的宝贝还不错,像玫瑰水凝霜也8错,呵呵~~~谢谢支持~~~

引用:
原帖由 刀小刀 于 2009-2-6 15:43 发表
我对这个正长草呢   
结果就看到LZ心得了   真好
呵呵,只要能给亲们一个参考的意见就很开心了,哈哈哈~~~谢谢支持~~~

引用:
原帖由 霏凡 于 2009-2-6 18:54 发表
对芳草集和千纤草的东西超有好感 期待用完囤货以后换成一套的~
嗯嗯嗯,是啊,都不错,我都买了,千纤草我都买了一套,苦瓜水,黄瓜水,丝瓜水,美白精华,水润霜,也是很清爽的,现在长草BB霜~~~芳草集长草她的排毒面膜,呵呵,国货还是很不错滴~~~

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-2-7 19:30 发表
这个我超爱呢

很好吸收 抹在脸上一下就被吸收了 而且味道蛮好的  也蛮湿润的  

对我这个混合油皮来说 用着很舒服

不过确实量不多  

我那瓶也被我用的差不多了 ...
哎呀,亲的肤质和我差不多 ,只是我有点敏感,是啊,这款我觉的是挺好用,就是用的太费了,我一瓶用一个月就不错了,唉~~~真是精致呀~~~谢谢支持~~~

感觉芳家的东西都很水

是啊,水水的,不含油份,稀饭~~~

长草哦,我也敏感皮应该用这款可以哈,想买他家的氨基酸洁面的,不然一起拜了天热了用,吼吼

引用:
原帖由 妖娆闰吉 于 2009-2-8 10:16 AM 发表

嗯嗯嗯,是啊,都不错,我都买了,千纤草我都买了一套,苦瓜水,黄瓜水,丝瓜水,美白精华,水润霜,也是很清爽的,现在长草BB霜~~~芳草集长草她的排毒面膜,呵呵,国货还是很不错滴~~~ ...
BB霜就不要长草了,一点都不好用,灰灰色的,一点都不遮瑕,只是很好推,不起泥而已。

请问用过的筒子感觉它含酒精吗?虽然盒子上写的不含,但我感觉酒精味挺重的。貌似有人说过闻着有酒精味不一定就是含酒精,别的成份也可能带“酒精”味?

对这款越来越长草啦。。。

請問上海哪裡有得買啊?

草都快涨疯了

长草ing.....

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-2-22 20:22 发表

BB霜就不要长草了,一点都不好用,灰灰色的,一点都不遮瑕,只是很好推,不起泥而已。
是哦,谢谢MM提醒,那我还继续用的美康粉底乳吧,呵呵~~~

回复 20楼 astray 的帖子

MM,我是在网上买的,上海我就不清楚了,不好意思~~~

没有太大的感触,感觉一般吧,没有各位说的这么神,可能是肤质的问题,不过刚刚摸上去的时候,感觉确实不错

54 123
发新话题